Путин и его деменция (Часть 1)

Политика / Мнения 16-июн, 04:119 5 707 0

Путин и его деменция (Часть 1)


Очень долгое время находящиеся на путинском прикорме деятели вещали о том, что Украине нужен федерализм. Суть этого понятия объяснять нет смысла, ибо это – известно всем, но для того, чтобы публика легче это сглатывала, российская агентура и креатура не акцентировалась на том, что предлагает нечто подобное РФ.

Вместо этого рассказывалось о том, что такое устройство имеет Германия, США и ряд других стран. Тем самым они поясняли, что ничего страшного в этом нет.

Особенно сладкими были голоса проплаченных деятелей из ФРГ, которые давно облокотились в газпромовское корытце, выныривая из него только для того, чтобы толкнуть речь в поддержку хозяина этого сытного корыта. И что самое интересное, таким речам нечего было возразить по сути, поскольку мы говорили о своей ситуации, а они – о своей.

Получалась глупая пикировка, когда формально, предмет обсуждения один и тот же, а по сути – совершенно разный. Из этого получалось масса неприятных статей в западной, особенно – немецкой и тоже – щедро сдобренной российским гумусом почве.

В общем, все бы так и продолжалось, если бы не прогрессирующая деменция Путина. Все чаше он толкает речи, которыми сам же себя и обличает. И ведь это не явка с повинной и не пересмотр своих позиций и убеждений, а просто дед уже теряет нить своих собственных мыслей и сегодня несет что-то такое, что полностью противоречит тому, что было вчера.

Так, в преддверии голосования по поводу его фараонства, он решил хоть как-то нагнать себе былого имиджа, изрядно растрепанного нефтяным и бункерным скандалами.

Ему надо было срочно отыграть свой альфа самецкий статус хоть как-то, поскольку по его собственным словам, дедушка, у которого нет соответствующих половых органов, является бабушкой. Ну а если дело уже совсем идет плохо, то в ход идет сравнение с загнивающим Западом или почти рухнувшей Америкой.

Кстати, Америка «рушилась» еще с давних совковых времен и действительно, пережила множество потрясений, но как была Америкой, так ею и осталось, а совок – давно почил в бозе и теперь его риторику активно использует еще один кандидат в ездоки на лафете.

Так, в недавнем интервью он сказал о том, что россия ритмично и уверенно выходит из пандемии коронавируса, тогда как в США произошел «развал управляемости», который свидетельствует о «глубинном кризисе» в американском обществе.

Дословно это выглядит так:

«При определенных издержках, проблемах, при потерях, но все-таки достаточно ритмично, так скажем, работаем и выходим из этой ситуации с коронавирусом уверенно, с минимальными потерями, дай Бог, чтобы так и дальше было. А в Штатах так не происходит».

Трудно сказать, какой именно ритм уловил Путин, но всемирная организация здравоохранения уже официально порекомендовала РФ пересмотреть свои методики подсчета погибших от вируса, поскольку ни одна страна с более 200 тыс зараженными не имеет такого количества погибших.

А как мы писали ранее, некоторые страны записывают в статистику смертности от Ковид только тех, кто умер от пневмонии, хотя вирус убивает и через инсульты, инфаркты и другие причины, связанные с поражением сосудов и нарушениями свертываемости крови. Но даже те данные, которые официально и дозировано дает Москва, выхода из кризиса как-то незаметно.

(окончание следует)
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.