РФ. Проваленный тест (Часть 2)

Мнения / Общество 03-июл, 00:109 4 640 0

РФ. Проваленный тест (Часть 2)


Так вот, вчера была ровно такая самая ситуация. Это был тест на лоха или на быдло. Причем, это был не первый тест даже в этом плане.

Первый тест был провален в далеком уже 1999 году, когда стадо сглотнуло «преемника», которого назначил царь Борис. Тогда стало понятно, что быдло осталось быдлом и ничего уже не изменишь.

Второй тест прошел с рокировкой Вовы и Димона в одну строну, а потом и в другую. Сглотнули.

Но в тех трех случаях речь шла о бандитской форме передачи власти, которые стадо приняло.

Только теперь Путин стал старым и вовсе не фартовым, а потому он уже не может себе позволить рокировок. Ему просто не дадут прожить слишком долго, если он встанет с первого кресла. Поэтому суть этого теста была иной.

Теперь уже речь шла не о противоправном транзите власти, а фактически, о ее несменяемости. По сути, это был последний тест. Больше Путину от этого стада уже ничего не нужно.

Теперь, имея вечное правление, он может не стеснять себя ни в чем ровно до того момента, пока кто-то не отправит деда в мир вечных аистов. И между прочим, для стада это значит, что теперь ему нет смысла прикидываться Айболитом или Робин Гуд

Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.»[/b][/i][/center]

Так вот, он теперь будет резать или стричь. Пишут, что уже в день голосования там подняли ставки ЖКХ. Это при своем-то газе и нефти, которые критически подешевели. В общем, такое было и раньше, но тогда приходилось оглядываться на то, как себя стадо поведет в ситуации, которая была вчера.

Нет, речь не шла о том, что публика проголосует против, а что она поднимется на бунт и начнет крушить с тем самым старым определением, которое известно уже давно и гласит о том, что бунт на Московии «бессмысленный и беспощадный».

А теперь – все. Население взялось в который уже раз стирать чужие носки. Оно привычно стоит в позе прачки и теперь его будет пользовать окружение Путина по очереди и все вместе до тех пор, пока прачка не загнется, или пока Путин не околеет. И что самое смешное, оно же, опустив себя, еще и оправдывается.

Вот какую дичь нарыло агентство «Рейтерс»:

«Я голосовал за поправки в конституцию, – сказал житель Москвы Михаил Волков. – Нам нужны радикальные изменения, и я за них».

Но эта позиция сродни той, которая гласит: «один раз – не пи***ас. А вот чистый и незамутненный голос стада выглядит вот так, согласно материалу того же агентства:

«Я не читала о поправках, если честно, – сказала другая избирательница Людмила. – Какой смысл голосовать, если они уже решили за вас. У нас в стране всегда так – читай что-то и голосуй. Я проголосовала».

Это все, что нужно знать о Московии и ее населении.

Если завтра Путин объявит референдум о том, нужно ли каждое утро, в каждом населенном пункте вешать по одному человеку, там безусловно проголосуют «за», только попросят дополнительного финансирование на виселицу, веревку и мыло.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости