Мосты, дамбы и бобры

Мнения 10-апр, 21:359 3 358 2

Мосты, дамбы и бобры


В течение дня появилось пояснение того, каким именно образом случилось затопления города орков и прилежащей местности. Собственно говоря, ответ на этот вопрос был на поверхности и фюрер его не зря озвучил более недели назад.

Понятно, что сейчас там все залито водой, но если бы кто-то взял, да и присмотрелся к дамбе, то непременно обнаружил там окно аккурат на украинскую границу. Понятно, что СБУ или ГУР, в нужный момент его распахнули, так оно все и случилось. Но все оказалось куда более запутано.

Дело в том, что эксперты по лаптям, дамбам и навозным кучам усмотрели во всем этом необычную аномалию и пришли к выводу о том, что грызуны подточили основание дамбы так, что через образовавшуюся дырку, которую эксперты назвали отверстием, пошла сначала струйка воды, а потом она разрослась настолько, что населенные пункты идут под воду как дети в школу.

Тут бы всем сделать паузу, мол у экспертов, тоже стресс и в таком состоянии не только про грызунов расскажешь, но еще про несунов, ползунов и прыгунов. Только там не принято отмалчиваться по таким вопросам.

В общем, известный орнитолог и одновременно – венеролог, которая сейчас подвизается на пропагандистском поприще, известная под сценическим псевдонимом «Боброедка», выступила с разоблачительной речью о том, что она с мужем, не зря пожирала бобров, поскольку всегда знала их подлую натуру.

Она заявила, что если бы над нею не ржали, по этому поводу, глядишь она бы и в Орске порядок навела, а теперь мол – плавайте в своей воде, коричневого цвета, самостоятельно.

Так и сказала: «Бобры на оба ваши дома!», правда не пояснила, что именно она имела ввиду. С Орском все понятно, а вот что должно стать вторым, Курган или Оренбург – не уточнила.

Но тут подключились деятели из ФСБ, которых на место отправил Патрушев для того, чтобы найти украинский след. Они заявили о том, что дамбу действительно подточили грызуны класса «бобер». Причем, бобры эти был непростые, а выращенные в украинских биолабораториях.

По их мнению, такие повреждения дамбе могли нанести только особи весом не менее 60 кг. И тут они припомнили о том, что именно о таких бобрах рассказывал Лесь Подервьянський.

Конторские заявили о том, что пока находятся в стадии сбора доказательств и выясняют обстоятельства забобрения украинскими зверюгами, местных водоемов. Тем временем в Орске уже рассказывают о пропавших без вести местных жителей и якобы перед пропажей, рядом с ними видели необычно крупных бобров.

С учетом же того, что вода продолжает подниматься, то история безусловно будет иметь свое продолжение и уже есть сообщения о том, что в некоторых местах вода смыла мосты.

Ну а с другой стороны выгребухи, а именно в Смоленской области рухнул мост над железной дорогой.




Случилось это в Вязьме на дороге, ведущей в Белоруссию и заметим, там не было ни воды, ни бобров, а моста уже нет. Сегодня же произошло и несколько других, не менее интересных событий, но об этом уже завтра.

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 2
  1. Black Daniel 11-апр, 08:17

    ООО "Узбекистан". Сардоба. Сардобинское водохранилище. Ай-ай-ай, а кто это сделал ?!
    Ответить
  2. вшивый кацап 11-апр, 19:56

    зря она бобров поела-они обычно строят дамбы а не разрушают. это и школота знает.
    Ответить