«Сначала ему придётся вступить в бой с турецкими военными кораблями, то есть де-факто объявить войну НАТО…»

Мнения / Общество 15-сен, 03:159 9 416 0

«Сначала ему придётся вступить в бой с турецкими военными кораблями, то есть де-факто объявить войну НАТО…»


Закончился двести второй день войны. Все по-прежнему, идет хорошо. ВСУ потихоньку продвигается вперед на правом берегу Днепра и на востоке, в Харьковской области. Дела у путинского войска плохи как никогда. Скоро начнется уже возвращение Донбасса.

К тому же все больше поступает данных о том, что на запорожском направлении ВСУ сосредотачивает большие силы, которые скорее всего пойдут на Мелитополь. Если это так (а куда иначе им там идти?), то тогда путинской затее с Новороссией вообще придет конец и его чудо-богатырям надо будет оттуда бежать как можно быстрее в Крым, пока мышеловка не захлопнулась.

Впрочем, бегство в Крым тоже ничего не гарантирует и судя по тому, какие сведения доходят из Рамштайна-5, дальнобойность украинской артиллерии (прежде всего РСЗО конечно) должна резко вырасти.

В Донбассе россияне еще, конечно, поупираются, к тому же там им бежать куда сподручнее, чем на юге: у них за спиной бескрайняя Россия — отступай хоть до Камчатки…

Шольц позвонил Путину: решил, видимо, проверить протрезвел ли он после «перегруппировки» войск из-под Изюма. И то сказать: последний раз они разговаривали еще в мае. Мало ли, вдруг человек одумался?

Но, нет. Великий и ужасный Вова Резиновая Жопа по-прежнему настроен по-боевому и опять заладил свою волынку: про обстрелы украинцами мирных городов Донбасса, про обстрелы ими же Запорожской АЭС, и про «неправильный» экспорт Украиной зерна.

Шольц, в свою очередь, напомнил ему, что ничего из того, что он пытается завоевать никогда не будет признано на международной уровне, что поддержка Украины Западом на ослабнет и что пора уже как-то более трезво оценивать ситуацию, в которую он загнал Россию.

На том они и закончили полуторачасовой диалог. Впрочем, примерно тем же закончился несколько дней назад аналогичный разговор с ним Макрона. Так что разговор с Шольцем новизны не добавил.

А я все никак не могу взять в толк: как Путин собирается исправлять «неправильный» украинский экспорт? Ведь Украина с ним не подписывала никакого договора! У Украины есть договор с Турцией и ООН, а с Россий у нее нет никакого договора. Поэтому никакого договора с Путиным она нарушить не могла в связи с его отсутствием.

Если же Путину не нравится его договор с Турцией, то пусть сообщит об этом Эрдогану и ООН и, в соответствии с прописанной в нем процедурой, денонсирует его. Что, правда, никак не скажется на аналогичном договоре Украины с этими же сторонами.

Напомню, что в соответствии с этим договором, Турция является гарантом безопасности прохода судов с украинским зерном. И если Путину придет охота топить эти суда, то сначала ему придется вступить в бой с турецкими военными кораблями, то есть де-факто объявить войну НАТО.

Впрочем, вряд ли такой исход был бы нежелателен для Украины. После такого нападения весь российский Черноморский флот будет незамедлительно потоплен и свобода мореплавания в Черном море полностью восстановлена. Да и с обстрелами украинских городов «Калибрами» морского базирования будет, таким образом, покончено раз и навсегда.

Так что давай, Вован, начинай! Стреляй в турецкие корабли. Ты однажды уже залетел одним своим истребителем на турецкую территорию. Буквально через тридцать секунд твой асс стал Героем России. Правда, посмертно, но это — детали.

Интересно, сколько времени пройдет с того момента как какой-нибудь твой корвет стрельнет по турецкому кораблю до момента, когда весь экипаж этого корвета будет представлен к высоким правительственным наградам (тоже — посмертно, разумеется)?

Короче, я не думаю, что это хорошая идея — как-то активно пытаться мешать украинскому экспорту зерна. Впрочем, Путин любит только такие идеи. Как говорится — нестандартные, с «сумасшедшинкой». Он большой мастак на такого рода «подвиги».

Раньше они ему сходили с рук. Но видимо не-фарт ходит такими же полосами как и фарт. А фартило ему долго. Больше двадцати лет. Так что полоса не-фарта тоже должна быть либо такой же длинной, либо, если короткой, то убийственной по силе.

Мне, честно говоря, больше нравится второй вариант. Отмучается пацан быстро и других не станет за собой тащить. И опять наступит тишь да гладь, покой и благолепие.

И только бородатые акыны в горных селениях еще долго будут слагать былины о Вольдемаре-богатуре, который своей резиновой жопой хотел съесть весь мир и как мир туда не поместился. Поэтому лопнул Вольдемар-богатур как гондон штопаный и упали его бренные лохмотья на самое дно самого глубокого ущелья и даже свиньи не стали их есть.

А сейчас, еще до того, как стать героем эпоса, Путин мелко гадит всем, до кого только может дотянуться. Вот и отсидевшего 15 суток Леню Гозмана он опять велел арестовать.

И будет теперь сажать 72-летнего старика только лишь за слова о том, что вся разница между Гитлером и Сталиным в том, что Гитлер убивал чужих, а Сталин — своих. Ну и, разумеется, за то, что Гозман неоднократно высказывался за немедленное прекращение войны с Украиной и войну называл войной, а не «спецоперацией».

Конечно же, что все понимают: Гозман не доживет в тюрьме до освобождения. Особенно, с учетом тех сроков, которые теперь дают за подобные высказывания. Понимает это и Путин. И глумливо хихикает в безопасном бункере: вы мне мораторий на смертную казнь ввели, думали я его отменю? Типа зверский диктатор хочет убивать! Дудки! Мораторий мне совсем не помеха!

Если я кого захочу убить сразу, так я Рамзану скажу: он быстро все организует. Вот как, например, с Немцовым. А так мне даже больше нравится с тюрьме гноить своих врагов. Пусть они умирают медленно, чтобы я мог долго наслаждаться их мучениями, чтобы их забыли, чтобы они умерли в полном одиночестве…

Видели как замечательно я гною в карцере Навального?

Уже одна голова от него осталась. Лысеть начал… То ли еще будет! Он у меня из карцера теперь не вылезет пока туберкулез не получит. Или сам не вскроется. А уж с тюремным туберкулезом он не жилец… Так что спасибо всем, кто надоумил его вернуться в Россию. Вот, теперь развлекаюсь я на старости лет. А то уже заскучал было…

Последний раз я так развлекался только в детстве, когда кошек мучал. А теперь вот на людях упражняюсь. На людей интереснее. Очень меня увлекает это занятие…

Люди! Вы не видите что ли: Чикатило встал из могилы и правит Россией! Братцы! Он же полностью невменяем! У него армия бежит, а он рассказывает про свое недовольство структурой украинского экспорта зерна. У него десятый год как население беднеет, а он войны начинает без даже какой-то понятной всем цели. Просто чтобы в танчики поиграть.

Он только лишь для своего удовольствия убивает и мучает людей. Он одержим властью и сошел с ума от страха за свою шкуру. Он нас всех погубит просто в силу особенностей своего помешательства.

Он представляет прямую и явную угрозу человеческой цивилизации. Я ничуть не сгущаю краски. Это так и есть. И если его окружение трусит его убрать, то все остальное человечество не должно быть в заложниках у этого идиота.

И он и его войско должны быть уничтожены. Там, в этом войске нет насильно забритых в армию призывников, а если таковые есть — то их следует выпороть и отправить домой, к мамке. А остальные — это выродки, которые за деньги согласились убивать людей. А значит их не жалко. Они такие же преступники, как и их работодатель Путин.

Эти люди не нужны никому. Ни России, ни, тем более, Украине. Победа над ними — это тяжелая, но важная работа по защите человечества от скверны.

Поэтому наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

Слава Украине!

Альфред Кох
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930