Из мачо – в терпилы (Часть 2)

Мнения / Общество 08-сен, 19:179 4 347 0

Из мачо – в терпилы (Часть 2)


Ну а наши сделали это заявление в четко продуманный момент, когда прутин уже не в силах топырить пальцы, поскольку свои козыри он уже выложил на стол и пугать Украину уже просто нечем. Проще говоря, на извращенные фантазии прутина, ВСУ отвечают примерно так: «Дед, тебе надо присматриваться уже в другую сторону».

Примерно так:



Можно даже не сомневаться в том, что не только в самом лепрозории, но и далеко за его пределами, в том числе в США, Европе и как бы это ни выглядело странно – в Пекине, внимательно смотрели на то, чем на эту подачу Залужного ответит фюрер «энергетической сверхдержавы» и обладатель «второй армии мира».

А в ответ наблюдают короткие гудки, которые прутин издает непосредственно в чемодан. Все из этого делают свои выводы и по большей части такого рода: «И вот этого обсоса мы боялись и учитывали его мнение?»

Именно в тот промежуток времени, когда прутин должен был хоть что-то рохнуть, кроме анекдотичного: «Мы там (в Украине) ничего не потеряли, а только приобрели, ВСУ сделали еще одну подачу, которая стала рекордом статистики суточных потерь противника в живой силе.

По данным Генштаба, только подтвержденных потерь убитыми у противника 640 тушек, но на самом деле – гораздо больше.

Жаль, нет статистики по пленным, но их захватывают уже не единицами, а отарами. Ходят слухи о том, что сообщение о пленении подполковника – устарели. На самом деле, пленным оказался генерал, а в подполковника он переоделся только потому, что не успел найти женского платья, хотя стринги на нем уже были.

В любом случае, поток пленных пошел какой-то просто запредельный и главное, сами оккупанты в курсе того, что и как происходит прямо рядом с ними. Наверное, это не придает им энтузиазма и потому противник пытается всячески глушить информацию о прорыве их обороны на изюмском направлении.

И вот по этому поводу ЗСУ тоже сделали официальное заявление о том, что нашим войскам удалось вклиниться в оборону противника на 50 км, отбить 20 населенных пунктов и восстановить контроль на 400 кв км нашей территории.

Это вам не Пески штурмовать полгода и не Северодонецк – месяцами. Ну а чуть позже, тот же источник уточнил, что в течении дня площадь освобожденной территории увеличилась до 700 кв. км и надо понимать, что на ней – еще больше населенных пунктов и соответственно – уничтоженных орков.

По данным, которые дает телеграмм канал «Новини ЗСУ», наши войска уже вышли на окраины Купянска, находящегося севернее Изюма и являющегося логистическим хабом для изюмской группировки войск противника.

Противник же бьется в истерике и кричит о том, что ВСУ вышли на оперативный простор и перед ними уже нет войск, способных обеспечить организованную оборону. В общем, пока очень осторожно можно говорить о том, что нашим войскам удалось не просто продавить оборону противника на этом направлении, а опрокинуть ее и уйти настолько глубоко в тылы, что это может иметь очень серьезные последствия на всем восточном фронте.

И заметим, все это происходит именно в то время, когда прутин должен был топырить пальцы и что-то там гнать в бой, и так далее. Но пока он тихо и уныло грустит в чемодан, что видят его холуи и челядь. Такие вещи кончатся для него очень плохо, и он прямо сейчас может начинать завидовать другу Муамару, поскольку его смерть покажется фюреру легкой и беззаботной.

С учетом того, что его публика – куда более отбитые живодеры, с ним могут случиться куда более серьезные вещи и Ганнибал Лектер мог бы обзавидоваться подобным мероприятиям. А ведь все говорит о том, что подобные новости только начинаются и самое интересное – впереди.
ANTI-COLORADOS


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930