Прутин. Путь под шконку (Часть 2)

Мнения / Общество 17-сен, 06:149 4 751 0

Прутин. Путь под шконку (Часть 2)


А все это стало возможным по одной причине. Всем стало понятно, что прутин все эти годы выступал не по масти и ему нечем подтвердить свой статус крутого братка, который способен топырить пальцы и вести себя борзо.

ВСУ растопырили пальцы куда шире и просто уничтожают то, чем прутин привык пугать различные страны. Причем, Украина это делает в таком стиле, что опускает федерацию непосредственно под шконку, и всем понятно, что они гнулись именно перед персонажем, статус которого был необоснованным, и хуже того, этот статус, на самом деле, оказался настолько низким, что по-хорошему, этому деятелю и руку подавать нельзя.

Можно не сомневаться в том, что все это прекрасно рассмотрела и московско-питерская гопота. Если бы раньше на этом символизме не было сконцентрировано столько внимания, то может быть, это заметили бы только въедливые персонажи, но после того, как они смаковали варианты, когда кто-то ждал прутина 4 часа, теперь заметят точно.

Так что у прутина здесь был классический цугцванг, не поехать – нельзя и поехать, значит, опозориться. Но в данном случае, это можно было рассматривать как дипломатическое опущение, после опущения военного в Украине, а вот сейчас их пресса пишет об опущении экономическом, которое демонстрирует Германия, которую прутин считал скупленной с потрохами. Там входят во вкус и предпринимают все более жесткие шаги на пути деруссификации своей экономики.

Ранее мы писали о том, что игры прутина с газом и не только с трубами, но и с подземными газохранилищами в Австрии и Германии, которые были на балансе Газпрома и не заполненные в прошлом году, теперь изъяты и переданы национальным операторам. А в результате, заполнение этих ПХГ сейчас подходит к отметке 90% и это на фоне энергетического кризиса, который создал сам прутин.

Сейчас даже слепой понимает, что в прошлом году – не было никаких проблем с заполнением хранилищ и они были пустыми, а в этом, учитывая все проблемы, они уже почти полностью загружены. А раз так, то все то, что рассказывала лысая погань в качестве прошлогодних оправданий, является чистой воды ложью и что только идиоты могут верить словам этого персонажа. И вот процесс пошел дальше.

Стало известно о том, что Германия избавляется от нефтяного присутствия федерации, на своей территории. В общем, что-то подобное можно было ожидать, поскольку с 9 декабря вступает в действие эмбарго на поставки мордорской нефти. Но как и в случае с газом, путинские компании закрепились и в немецкой нефтяной инфраструктуре, а теперь их начали оттуда вычищать. По крайней мере, вот что об этом пишет их пресса.

«Правительство Германии ввело внешнее управление в компании Rosneft Deutschland, на которую приходится 12% нефтеперерабатывающих мощностей в стране, а также RN Refining & Marketing. Rosneft Deutschland, «дочке» «Роснефти», которая является одной из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний Германии, принадлежат доли в трех НПЗ: PCK Schwedt в городе Шведт, MiRo в Карлсруэ и Bayernoil в Фобурге. Ее внешним управляющим назначено Федеральное сетевое агентство, регулятор энергетического сектора».


Само это решение можно бы и не комментировать, но министерство энергетики Германии все же дало разъяснение и оно имеет такой вид, который просто нельзя обойти стороной. Так в министерстве пояснили, что дальнейшее присутствие российских компаний в энергетической сфере, являет собой прямую угрозу безопасности Германии.

Еще и года не прошло, как фрау Меркель вымелась из кабинета Канцлера, а мордор уже прошел путь от гаранта энергетической безопасности до угрозы безопасности Германии.

И можно не сомневаться в том, что внешнее управление – это всего лишь первый ход в комбинации вышвыривания Роснефти из Германии. По крайней мере, ровно таким же образом была ликвидирована дочка Газпрома – Gazprom Germania.

И скорее всего, немецкие чиновники упираются в тот же самый вопрос, что и их среднеазиатские коллеги: «А что, так можно было?».

ВСУ же отвечают на этот вопрос всем и самым прямым образом: «Не можно, а нужно!»
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930