Газовые гонки (Часть 1)

Мнения 30-авг, 01:189 4 313 0

Газовые гонки (Часть 1)


Чем ближе становится отопительный сезон, тем более актуальной становится для Европы тема газа. Это не удивительно, поскольку именно газовой удавкой Меркель-Прутина последний пытается вынудить Европу выполнять его все более извращенные фантазии.

С другой стороны, это было ультимативное оружие, которым фюрер планировал воспользоваться в самом экстренном случае, а в основном, он полагал, что будет достаточно прозрачных намеков для того, чтобы у Европы «тепленькая пошла».

Но в создавшейся ситуации прутин использует газовый вентиль на полную мощность, почти полностью остановив поставки газа в Европу и в первую очередь – в Германию.

То, что этот рычаг используется уже даже сверх того, что мог предположить сам прутин, уже очевидно. Ведь теперь уже заброшены сеансы лицедейства, в ходе которых москва придумывала все новые оправдания того, почему она не поставляет газ в контрактных объемах.

Сейчас его тупо сжигают факелами и говорят, что вокруг них стало настолько тепло, что некоторые перелетные птицы отказались лететь на зимовку в Африку и теперь кружат вблизи факелов. Но тут их ждет разочарование. Нагретый воздух это – не все, поскольку нужна еще и пища, а с ней – проблемы.

Птицам же не объяснишь, что нормальные люди, в нормальной стране, уже давно поджарили бы на этих факелах прутина, медведева, Патрушева, Шойгу и прочую дрянь, по списку, вместе с их выводками, любовницами и холуями. Тогда бы и доброе дело было сделано, и птицы были бы накормлены, но птицы напрасно надеются, ибо ничего такого там не будет.

«Борцы с режимом» и прочие «несогласные» там такого качества, что натурально бороться они начинают лишь тогда, когда за их спинами остается несколько границ или даже океан. Именно из-за океана борются самые ярые борцуны с режимом, типа Каспарова и прочего шлака.

Но полномасштабное применение «газового оружия» имеет и обратную сторону. Ведь прутин полагал, что его игра на трубе в Европе будет восприниматься как трубные звуки всадников апокалипсиса, но похоже на то, что там все больше склоняются во мнении о том, что эти звуки подозрительно напоминают нечто, раздающееся из небольших деревянных домиков, которыми утыкана вся федерация, вместо туалетов.

И если таки Европа пройдет зиму, де-факто, без путинского газа, то окажется, что все это время прутин просто убивал собственную страну и промышленность.

Причем, в таком случае он уже не смоет сказать что-то в стиле: «Я передумал, можете брать мой газ», поскольку будет послан в ту самую географическую точку, куда ранее был послан крейсер москва и где его упокоил бог морей «Нептун».

Ведь в таком случае прутину прийдется убеждать европейцев в том, что это была его собственная ошибка, но харакири он так и не сделает, а другие оправдания здесь будут неуместны. Тем более, что европейцы к тому времени уже заключат контракты с вменяемыми поставщиками, у которых нет симптомов психиатрического расстройства «эффект Наполеона».

Ему просто ответят: «Мужчина, вас тут не стояло». Проще говоря, европейский рынок газа уже будет заполнен поставками от других компаний и единственное, что останется прутину, смотреть на факела сжигаемого газа и думать о том, в кого ему можно еще нарядиться, кроме аиста и батискафа.

И вот именно сейчас это противостояние входит в решающую фазу и за ним уже можно следить как за гонками Формулы-1, которая недавно навсегда ушла из федерации. Тем более, что пресса дает всю динамику развития ситуации если не в режиме он-лайн, то постоянно и регулярно.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.