Дракула, Захарова и Лавров

Мнения 04-сен, 07:369 4 537 0

Дракула, Захарова и Лавров


Легенды говорят о том, что Влад III, князь волохский, известный под именами Цепеш или Дракула, время от времени встает из своего гроба, где он лежит то ли мертвый, то ли живой и начинает по всякому проказничать.

Как оно там на самом деле все было, уже никому не важно, поскольку легенда поборола историю и как только говорят о Дракуле, то тут же возникает образ бледного чудака с клыками и непременно – в черном плаще. И всем известно, что сей персонаж загубил множество жизней.

Правда, в Румынии его считают не монстром, а легендарным героем и это как-то странно, поскольку вряд ли он более пятисот лет назад летал в другие страны, чтобы творить свои страшные преступления. Скорее всего, он далеко не уезжал из своей Волохии, а потому если что и творил, то там, где по удивительному стечению обстоятельств вспоминают его как героя.

Но нам ли этого не знать? Кремлевский патриархат уже 300 лет поет анафемы Ивану Мазепе, который восстановил и отстроил столько церквей, что никто из этой бородатой публики даже представить себе не мог.

Ну а от имени Степана Бандеры на Москве и сейчас делаются обмороки и прочие диареи, хотя у нас они – народные герои, память о которых будет жить столько, сколько отмерено жизни самой Украине. Путины и прочая нечисть сгниет в своих болотах, а память о наших героях будет на месте. Видимо, что-то подобное произошло и с Дракулой, но нам важна именно легенда о восстании из гроба.

Казалось бы, в 21 веке в такую чушь вообще никто не поверит, но практика показывает, что такое вполне может быть, а иногда это случается в куда более мрачных формах.

Так, где-то в недрах министерства иностранных дел стоят два гроба, в котором лежит сам министр Лавров, а рядом – гроб с Машей Захаровой, его спикерессой. Время от времени их будят, чтобы встав из нафталина или скорее – из кокаина, они выдали в эфир какой-то дикой дичи и что же, они таки выдают ее.

Так, буквально вчера Лавров говорил о том, что нельзя плохо отзываться о Сталине за то, что на нем – куча трупов. Мол, он если и убивал, то всяческих врагов, например – бандеровцев.

И получается, что Дракула, если даже и убивал кого-то, даже близко не подобрался по количеству убитых к Сталину, но он – с клыками и в черном плаще, а про Сталина нельзя говорить даже правды. Но следом за ним восстала Маша и ее понесло еще дальше.

Она не могла пройти мимо поездки янелоха в Вашингтон, куда Путин не попадет даже в виде никем не приглашенного пациента, ну разве что в порядке экстрадиции, если доживет. И ей сильно не понравилось то, что США выделяют Украине 60 миллионов долларов на закупку вооружений. Правда, во времена Пороха это было 200+ миллионов, но этого они как-то не замечали, а тут Машу порвало в хлам и она рассказала следующее:

«В МИД России заявляют о необходимости ввести эмбарго на поставку оружия Украине. С таким заявлением в четверг, 2 сентября, выступила представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает ТАСС.

“Международное сообщество должно признать, безусловно, факт гражданской войны в Украине, добиваться эмбарго на поставку вооружений в страну, которая истребляет собственное население, а 60 млн долларов, на военную помощь, направлены на поддержку агрессивных милитаристских настроений в Киеве. Это непосредственно и самым негативным образом сказывается на ходе урегулирования конфликта и ведет к эскалации боевых действий».

И тут прекрасно все. Маша, как представитель МИД, должна бы знать, что ООН приняла несколько резолюций, в которых РФ признана стороной конфликта, ведущей агрессивные действия против Украины, а потому – рассказы о гражданской войне – ее влажные мечты.

Но если она таким образом аргументирует свои требования, то как понять уничтожение Москвой нескольких сотен граждан РФ в Чечне? И потом, что там в Сирии происходит, куда РФ поставила (без оплаты) оружия более чем на десяток миллиардов долларов? И потом, как же Ливия, по уши засыпанная российским оружием?

В общем, нам неизвестно, каким именно порошком их засыпают в гробах, но уже давно пора забить в них, как Лаврова, так и Захарову, и наконец – зарыть их, чтобы они уже не имели возможности нести свою дичь.

Но что-то подсказывает, что зароют их только вместе с Путиным, поскольку иначе – никак.

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.