Лукашенко: Я не хочу, чтобы оппозиция даже по воскресениям ходила. Это надо прекращать (Видео)

Политика / Видео 05-янв, 18:199 4 030 0

Лукашенко: Я не хочу, чтобы оппозиция даже по воскресениям ходила. Это надо прекращать (Видео)


Самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко не нравится тот факт, что против него выступает молодежь его страны. Об этом он заявил сегодня, посещая холдинг «Горизонт».

По его словам, утверждение о том, что РБ – это маленькая страна, это стереотип, и страну нужно беречь всем.

Далее, Лукашенко произнес короткую мантру, которую он, вполне возможно, каждый день по нескольку раз повторяет чиновникам, правоохранителям и своим подчиненным.

«Другого куска земли у нас не будет. И не забывайте, мы (вот это мгновение важнейшее) можем потерять все. Безвозвратно. Мы уже никогда не вернемся к этому", - посетовал вполне адекватно рассуждает Лукашенко.

Читать это следует так: «другого куска земли для безграничного правления у нас не будет. И не забывайте, мы вот это вот мгновение важнейшее, мы можем потерять все: власть, деньги, международное влияние. Безвозвратно. Мы уже никогда не вернемся к этому. Ростовская область окажется не самым худшим вариантом».


Лукашенко также сегодня протестировал сыроватых тезисов, которые должны убеждать паству в его безапелляционной победе на выборах:

«Вы, особенно в Минске, должны понимать, что кроме Минска у нас Беларусь… большая». – Если Минск «против», то якобы вся остальная страна «за».

«Но выборы – это когда у молодого человека и у старика бюллетени одинаковые», – сказал он.

Диктатор призвал молодежь не «нарушать закон», выходя на акции протеста.

«Я не хочу, чтобы они даже в воскресенье ходили по улицам и мешали жить другим. Поэтому пора это заканчивать», – добавил он.



* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости