Лукашенко заявил о реальной угрозе Майдана в Беларуси: "Можем погибнуть как государство"

Политика 13-июл, 17:029 4 095 0

Лукашенко заявил о реальной угрозе Майдана в Беларуси: "Можем погибнуть как государство"


Александр Лукашенко снова заявил о реальной угрозе Майдана в стране. По его мнению, изменения в стране должны начинаться не с такого, а с Конституции страны, и он уже заявлял о планах ее изменить.

По словам президента, такого давления, как в последнее время, Беларусь никогда не испытывала с 1991 года. И главной задачей, в подобных условиях, Лукашенко считает, сохранение страны.

Он отмечает, что не хочется, чтобы завтра все рухнуло и кто-то пришел в страну проводить эксперименты. Лукашенко отметил, что постарается сделать все, чтобы в стране не было Майдана и можно было бы после выборов создавать новую Конституцию.

Ранее Лукашенко заверил, что в стране перед выборами идет незаметное раскачивание ситуации. По словам белорусского главы, предпринимается попытка мягкого переворота, несмотря на то что может пройти смена власти путем избрания другого президента.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если страна пойдет за теми, кем руководят "заграничные кукловоды", то не будет больше белорусов, которые в самые трудные времена выходили победителями.

"Мы сейчас живем во времена, когда решается судьба целых стран и народов. И приходится делать выбор, от которого зависит будущее миллионов людей на годы, а то и на десятки лет вперед. И в такой ситуации Белоруссия может погибнуть как государство, а белорусы - как нация, если пойдут за "заграничными кукловодами"",- озвучил Лукашенко такой тревожный прогноз.




Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031