«Мне пох*й, что происходит в вашей стране»: Рэпер, насмехавшийся над трауром в Одессе, спровоцировал политический скандал в Беларуси

Общество 16-ноя, 05:549 6 110 0

«Мне пох*й, что происходит в вашей стране»: Рэпер, насмехавшийся над трауром в Одессе, спровоцировал политический скандал в Беларуси


Российский рэпер Morgenstern, который оскорбил траур в Одессе, попал скандал в Минске. Подробности инцидента были опубликованы на Telegram-канале Nextа.

Артисту не понравилось, что зрители принесли на выступление бело-красно-белые флаги белорусской оппозиции. Судя по опубликованному на канале видео, Моргенштерн со сцены в матерной форме потребовал не впутывать его в политику и убрать триколоры, и просто нормально отдохнуть и расслабиться.

Создатель Nextа, Степан Путило назвал в тексте новости Моргенштерна «продажным» за его поведение на концерте.

«Как иначе объяснить то, что ваш, пусть любимый артист (мы не осуждаем), собрал с вас деньги, а потом взял и нас**л на вашу культуру, быт и убеждения… Так вот это тот самый пример той продажности, когда начинаешь ты на дне, сетуя на систему и несправедливость, а заканчиваешь, жируя», — объяснил Путило.

В свою очередь, Моргештерн заявил, что это был один из лучших концертов в его жизни. Стоит отметить, что четыре человека в толпе потеряли сознание, певец помогал их доставать и проводил за сцену.

Рэпер решил в свойственной ему матерной манере прокомментировать политический скандал вокруг его имени и пояснил, что занимает позицию нейтралитета.

«Один из популярных Telegram-каналов перевернул мои слова так, как будто я против народа. Чуваки, мне абсолютно пох*й, что у вас тут происходит. Я приехал сюда повеселиться и отдохнуть… Ненавижу политику. Не приписывайте меня ко всем этим политическим „движухам“. Я сюда приехал веселиться. Мне пох*й, что происходит в вашей стране, в моей стране. Перестаньте себе придумывать х**ню. Не связывайте это с политикой. Пошло оно. И вы не смейте портить это политикой», — разозлился Морганштерн.

На этом певец не остановился и решил еще раз озвучить свою позицию, подчеркнув, что думает только о себе и ему нет дела до проблем не только соседней, но и родной страны.

«Я не хочу притворяться каким-то героем, рыцарем. Мне абсолютно до п*ды, где что происходит. Не выпутывайте меня в свои дела. Я не поддерживаю вас, я не осуждаю вас. Мне просто пох*й. Я не за народ, я не против народа. Я живу свою жизнь, а не вашу. Не нужно мои слова переворачивать, из меня делать ублюдка аморального. Больше всего в этой жизни я ненавижу негатив и злость. Я никого и никак не хотел оскорбить, задеть, чему-то научить или осудить ваши действия. Я пришел в эту жизнь, чтобы жить свою жизнь и веселиться», — подчеркнул он.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.