Гордону можно было? Рэпер Серега выступил в Беларуси и обнимался с Лукашенко. ВИДЕО

Общество / Видео 11-июл, 20:559 3 965 0

Гордону можно было? Рэпер Серега выступил в Беларуси и обнимался с Лукашенко. ВИДЕО


Вечером 10 июля на концерте в честь праздника Купалье (Ивана Купала) в агрогородке Александрия, Шкловского района Могилевской области Беларуси рэпер Серега (Сергей Пархоменко) выразил всестороннюю поддержку самопровозглашенному президенту РБ Александру Лукашенко. Об этом сообщает «БЕЛТА».

«В завершение своего выступления он (Серега) попросил проверить на прочность рукопожатие Александра Лукашенко, чтобы не доверять чужим мыслям на этот счет. И сделал вывод, что оно самое крепкое в Европе — восточной, центральной и западной», — говорится в статье.

На видео видно, что Серега и Лукашенко не просто пожали друг другу руки, но и дважды приветливо обнялись и о чем-то говорили. При этом рэпер специально для этого спустился со сцены и сам подошел к самопровозглашенному президенту Беларуси.



Серега (Сергей Пархоменко) – белорусский хип-хоп-исполнитель. Первый музыкальный успех к музыканту пришел в 2002 году с песней "Загубили Лялю", а известность – после выхода песни "Черный бумер" в 2004 году. С 2004 года Серега живет в Украине (у него есть разрешение на постоянное проживание), но сохраняет белорусское гражданство.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.