"Он прокричал мне: "Я сын Порошенко". Росийский рэпер Face о сыне экс-президента Украины на своем концерте

Общество 04-мар, 08:529 4 932 0

"Он прокричал мне: "Я сын Порошенко". Росийский рэпер Face о сыне экс-президента Украины на своем концерте


Российский рэпер Face опроверг, что сын пятого президента Украины Петра Порошенко Михаил кричал что-либо о русских на его концерте.

Российский рэпер Face прокомментировал появление на его концерте сына пятого президента Украины и лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенка Михаила. Об этом пишет "КП в Украине".

"Восемь дней назад я выступал в Лондоне и мне сказали, что был международный скандал по поводу того, что я кого-то себе на сцену вытащил. Мне абсолютно без разницы, чей ты сын, чья ты дочь. В гримерке ко мне подошли организаторы и сказали, что – о-о-о! – здесь сын Порошенко. Я такой: "Ладно, окей", – рассказал рэпер.

По его словам, Порошенко-младший ничего не кричал про русских, о чем ранее заявлял народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский.

"Я крикнул: "Русские в Лондоне", – этот человек ничего не кричал, кроме моей песни. Потом по ходу концерта этот пацан сам уже вылез на сцену и был жестко припитый на самом деле, скрывать не буду, и прокричал мне: "Я сын Порошенко, давай поговорим после концерта", – но ни с кем общаться после выступления я не стал, потому что время было уже полтретьего", – добавил исполнитель.


На концерте рэпера Face, который прошел в Лондоне 21 февраля, заметили Михаила Порошенко. СМИ и соцсети отметили, что он подпевал исполнителю из РФ, и напомнили, что в 2017 году в сети появилось фото младшего сына Порошенко в футболке с надписью Russia. Тогда он учился в Concord College в Великобритании. Его отец, на тот момент президент Украины, сказал, что фото карнавальное и сделано в ночь на Хэллоуин.

Появления своего сына на концерте Face прокомментировал и экс-президент Украины Петр Порошенко, отметив, что сам бы он на такое выступление не пошел.

22-летний Face (настоящее имя Иван Дремин) – один из наиболее популярных российских рэп-исполнителей, часто использует в треках ненормативную лексику.

В текстах из альбома "Пути неисповедимы" называет Россию "зоной", а себя – "врагом державы".

В интервью "Русской службе ВВС" в 2018 году заявил, что Крым – "не наш".

Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко заявил, что не осуждает своего младшего сына, который поднялся на сцену к российскому рэперу Face на концерте в Лондоне.

Как Порошенко отметил в комментарии для "Радио Свобода ", его сын уже взрослый и не должен отчитываться перед родителями за каждый поступок. Вместе с тем Порошенко отметил, что сам бы на этот концерт не пошел.

"Какой-то рэпер, я его не знаю, но он выступает против оккупации Крыма, считает, что Крым украинский, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию, возможно, он и о Путине песню споет. Сын не маленький мальчик, чтобы спрашивать разрешения", – отметил Порошенко.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031