О гибкости и заводе ключом (Часть 2)

Мнения 19-июн, 23:369 4 816 0

О гибкости и заводе ключом (Часть 2)


В общем, после местоимения, которое Путину устроил Петр Порошенко, у Путина все хуже получается провозглашать известный принцип: «Один раз – не ананас». То, что в это пока демонстративно верят холуи – ни о чем не говорят, поскольку ты либо ананас, либо нет.

А после того, как тебя попользовал Эрдоган, саудовский принц и его любимые верблюды, это и вовсе звучит неубедительно, хоть ты там и бумажки про ядерное оружие строчишь, как раньше мультики.

И вот наступило время Лукашенко. Похоже на то, что тут путинская тактика «нагинания» и вытирания ног стала давать ощутимые пробуксовки. А ведь это уже дело принципа, поскольку твоя братва смотрит на то, как соседний селянин, которого никто всерьез не воспринимал, посылает их атамана непосредственно на три буквы, а именно – в ООН, то тут уже вопрос об ананасах решается сам собой.

Ведь Путин попытался придушить Лукашенко нефтью и вот уже половина нефти приходит из других мест и всем понятно, что если дедушка Вова на эту тему снова начнет умничать, то и вторая половина прийдет из США и Аравии.

Причем, без особых потерь в цене, поскольку всем сейчас нужно расширять рынки сбыта, а так как все давно переделено, то расширение может происходить только путем выдавливания кого-то.

И вот Путин заткнулся с нефтью, но решил придушить газом, а Лукашенко, вынужденный помыкаться в ситуации с нефтью, между прочим договорился и за газ и получил предварительные предложения на сей счет, поскольку с рынком газа происходит примерно то же, что и с рынком нефти.

Ну а чтобы в Москве ни у кого не оставалось никаких сомнений в том, ананас Путин или нет, по просьбе американских финансовых органов и при содействии латышских правоохранительных органов, началось расследование по поводу отмывания грязных российских денег, которые из РФ, через белорусский Белгапромбанк, выводились в Латвию.

Москва отреагировала возбуждением своей агентуры, которая лежала на газоне и ее видно не было или сидела прямо на известном месте, а сразу после обысков в газпромовском банке и ареста его ключевых сотрудников – вышла протестовать против диктатуры.

Вот так, 25 лет сидели прямо, а как только возникли проблемы с Москвой, борцы с диктатурой проснулись и стали протестовать.



Но на каждого ананаса находится ключ с винтом. Далее – цитируем российскую прессу:

«Власти Белоруссии предписали госпредприятиям прекратить обслуживание и вывести деньги из всех банков, кроме государственных… Команда была дана именно по банкам с российским капиталом, рассказал один из банкиров. Это в том числе «дочки» Сбербанка и ВЭБа (БПС-Сбербанк и «БелВЭБ»), которые традиционно активно сотрудничали с «госами».

Указание пришло в третьей декаде мая: предприятия с госкапиталом стали получать письма с грифом «для служебного пользования» из министерств и концернов, которые ссылались на поручение правительства. В самом кабмине существование подобного документа не подтвердили, но процесс запустить все же удалось: ряд госпредприятий выполнили поручение. Письма о необходимости перевести счета в госбанки рассылали, в частности, «Беллегпром» и Минстройархитектуры».

В общем, уже очевидно, что завод у лысой игрушки заканчивается и все эти потуги становятся все более бестолковыми и лихорадочными.

Оно и понятно, ведь с такими раскладами кто-то решит, что эта игрушка сломалась и пора нести новую. А главное, это ведь только начало.

Думаю, даже страдая деменцией, Путин может осознать, что все это началось после того, как он влез в Украину – могилу империй.

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.