Аномалии (Часть 1)

Мнения 15-май, 21:159 6 111 0

Аномалии (Часть 1)


В мировой прессе все больше склоняются к выводу о том, что в РФ возникло какое-то новое направление юмора, которое пока не до конца изучено и понято во всем остальном мире.

Оно и не удивительно, поскольку это явление четко попадает под фирменное российское определение, которое при совке звучало как «казнить нельзя помиловать» с фокусом в том, где будет поставлена запятая, а теперь это звучит несколько иначе: «аналаговнет».

И фокус тут примерно тот же. Можно прочесть это как «аналогов нет», а можно как «aнaла говнет» и смысл тут зависит от того, где поставить пробел.

Но в данном случае, совсем неважно, где будет этот пробел, поскольку суть явления передаст как первый, так второй и даже третий вариант, поскольку автором его и является сам Передаст или как его еще называют «Ху* из мистер Путин», ну или как там у харьковских фанатов.

Смысл этого мероприятия сводится к тому, что статистика, которая показывает заразившихся коронавирусом и умерших от него, не влазит ни в какие ворота. Там либо в разы занижено количество погибших, либо наоборот – в разы завышено количество зараженных. Таких соотношений нет ни у кого и лысый Штирлиц явно что-то подтасовывает.

Причем, конторская хватка там уже давно утеряна и забыт главный принцип настоящего, правоверного чекиста, у которого должна быть холодная голова, сердце, руки и ноги с биркой на большом пальце. Принцип же прост. Чтобы не вызвать лишних подозрений и в итоге – не расшифроваться, надо либо крестик снять, либо одеть трусы.

В данном случае, показывая низкую смертность среди обывателей никто не позаботился подогнать под нее и смертность медиков. Ведь не может же вирус активно убивать врачей и совсем не обращать внимания на людей без медицинского образования? Если допустить такую возможность, то надо признать за вирусом определенный интеллект, позволяющий отличать медиков от всех остальных.

Но если вирус все же не наделен умом и сообразительностью, то следует предположить, что коронавирусных жмуров списывают на груз-200 по каким-то другим причинам, скорее всего, они умерли от неразделенной любви к Путину. Причем, и мужчины, и женщины.

Больше – мужчины, поскольку после того, что с Путиным начал делать Порошенко, а потом – делали Эрдоган, аравийские шейхи и даже их верблюды, мужчины – тоже попали в эту категорию.

Впрочем, чекисты не учли еще один показательный момент, который «палит контору» не хуже зажмуренных медиков. Практически ежедневно поступает информация о том, что на очередном газовом или нефтяном месторождении или на золотом прииске, сняли чуть ли не всю вахту, которая наповал заразилась вирусом.

Тут надо заметить, что вахта в Сибири – явление особенное. Обычно, вахта длится неделю или две (не важно сколько) и в это время смена вахтовиков живет как на подводной лодке. Ближайший населенный пункт может быть в нескольких сотнях километров и никого постороннего там не может быть в принципе.

Смена вахты производится вертолетом. А это значит, что вахтовиков собирают где-то у вертолетной площадки, они грузятся и летят на место, а оттуда вертушка снимает старую смену.

Отсюда следует, что перед вылетом людей легко протестировать и на промысел прилетят только здоровые люди и там, на месте, будут только здоровые. Заразиться – нет шансов.

И тем не менее, заражаются целые вахты на Ямале, в Тюменской области, в Якутии и вот теперь – в Иркутской области.

(окончание следует)
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031