Дичь из лепрозория (Часть 1)

Мнения / Общество 02-апр, 22:469 6 750 0

Дичь из лепрозория (Часть 1)


В литературе описаны случаи, которые стали основой для различных присказок. Суть из сводится к тому, что иногда курица, которой отрубили голову, еще какое-то время бегает. Правда, бегает недолго и бестолково и в этом суть присказок.

Москва сейчас напоминает эту самую курицу, хотя само животное или та самая двуглавая курица, еще не осознала произошедшего. Оно и не удивительно, поскольку без головы осознать сложно, а уж тем более – без двух голов. Поэтому все, что делает их верховная власть, очень смахивает на сценарий фильма «Тупой, еще тупее».

Достаточно вспомнить всего несколько сюжетов, которые она выдала за последние несколько дней. Прутин явился в телевизоре и как всегда, с наморщенной лысиной, но уже с руками, «танцующими как баядеры в бардаках Шанхая» заявил о том, что отныне роZZия будет принимать платежи за газ исключительно в рублях.

Развивая тему, его пресс-секретарь песков и вовсе разошелся, заявив о том, что если не будут платить так, как сказал его шеф, то они отключат газ. Кому-то даже удалось сфотографировать пациента, во время этой речи.



Но коллективный Запад, в частности – Германия, послали прутина в морскую прогулку, вслед за его военным кораблем. Причем, сделано это было без былой натуги, а со смехом и культурным пояснением того, что такой бред придурка даже слушать нет смысла.

Но поц не успокоился и выступил с дополнительным пояснением того, что должны сделать потребители его газа, а именно – открыть рублевые счета в Газпромбанке.

После этого его снова послали и пояснили, что пока еще этот газ покупается, то оплата за него будет приходить в том виде, который прописан в контракте, но это будет недолго, поскольку скоро никто и ничего покупать не будет.

В итоге, прутину пришлось заткнуться, а его холуи рассказывают о том, как они нагнули Запад, поскольку оплата хоть и будет приходить в евро, но Газпромбанк будет конвертировать все это в рубли. При этом, публикуя этот бред прутина, российская пропаганда не уловила небольшого нюанса.

Прутин пока еще является главой государства, а Газпром – одна из множества компаний. У Газпрома – множество различных контрактов и вот глава государства делает публичные заявления по поводу одного из пунктов пары тройки контрактов этой компании.

Заметим, эти заявления делает не Бурмистрова, глава департамента, занимающегося экспортом газа, в чьем ведении находятся экспортные контракты, не Миллер, глава компании, а прутин и песков,которые формально не имеют к Газпрому никакого отношения.

Тем самым подтвердилось то, что известно уже давно – Газпром является личным кошельком прутина и потому он по-хозяйски влазит в нюансы их деятельности.

То есть, он публично написал эпитафию на могиле политического авторитета своей подружки Анжелы Меркель, которая хлопая обвисшими щеками, доказывала, что «Северный поток – 2» является коммерческим проектом и что это – только бизнес.

Глупость этой позиции уже подтвердил ход событий, а теперь еще и прутин сам поставил свой автограф под констатацией «Меркель врет». Впрочем, подружку прутина это никак не трогает, поскольку ее заметили на шопинге в маске, которые там были отменены для ношения в общественных местах.

Видимо, она не только в маске, но и в виртуальных шлеме и очках, поскольку даже сожаления не высказала о том, что она натворила.

(Продолжение следует)
Похожие новости