Перебор

Мнения / Общество 17-июн, 05:379 8 269 0

Перебор


Все, что сейчас происходит в Украине, во всем многообразии измены, чванства и откровенного грабежа, было ожидаемо и примерно в таком виде мы себе и представляли все, что будет делать нынешняя власть. В связи с этим, мы пока можем сказать одно – всем смотреть внимательно и ничего не забывать.

Это – самое главное, и как всегда – делать собственные выводы. Причем, эти выводы нужно сделать спокойно и без криков, поскольку мудрец правильно сказал, что собака или лает, или кусает. Посему – надо быть собранным и внимательным.

Ну и для того, чтобы все встало на место, просто представим, что в понедельник РФ исчезла. Не физически, конечно, поскольку было бы несправедливо просто аннигилировать это пространство, чтобы обитатели лепрозория не получили своего урока.

Но вот в понедельник любители совка вдруг вспомнили песню, которую пел Эдуард Хиль и в которой есть слова: «Привыкли руки к топорам…», в общем – начинает реализация любимой забавы этого населения, которая называется «грабь награбленное».

В этот момент заканчиваются войны в Ливии, Сирии, Грузии и Украине, затыкается Иран и КНДР, а Мадуро сам едет в США, имея на руках явку с повинной.

Что будет в Украине? Просто сделайте такое допущение и все выложится в понятную картину.

А в РФ ситуация развивается по какому-то сюрреалистичному сценарию и абсурд там становится виден уже просто невооруженным взглядом.

Так бывает, когда переполняется ванна, или когда накатывает цунами. Но ванну, в отличие от цунами, видели все и эта аналогия – ближе. Вот вода набирается как обычно и так, как все это видели сотни или тысячи раз в жизни. Вполне обычное и не заслуживающее внимания явление.

Да, вода поднимается, да, ванна почти полная, но вот вода выходит на самый верхний уровень и пусть еще не переливается, но зеркало воды резко увеличилось.

А потом, когда хлынет поток, вы даже представить не можете как быстро зальется ванная комната и вода хлынет дальше. Но вот этот момент, когда воде осталось совсем чуть перед тем, как начать переливаться, зрелище привычной ванны резко изменяется и вы перестаете ее узнавать.

Нечто подобное происходит и в РФ. Признаки какого-то перебора уже заметны даже тому, кто особенно и не следит за происходящим. Дело в том, что они демонстрируются нарочито и явно. Очень многим это кажется крайне необычным, но к чему идет дело, еще понимают совсем не многие.

Так, мы только что вкратце описывали «военный храм», вид которого, мягко говоря – больше похож на прибежище поклонников Люцифера или что-то подобное, ну а то, что сделали там «реликвиями», просто подчеркивает сходство с таким объектом.

Ну а если немного оттолкнуться от этого сооружения и оглянуться по сторонам, то можно легко заметить, что в него продолжали вбухивать деньги на фоне развернувшейся эпидемии коронавируса, от которой прямо и косвенно, пострадали десятки и сотни тысяч собственных граждан.

Тем не менее, это не остановило ни окончания оформления капища, ни войн, которые оно олицетворяет.

Но вот выясняется, что сей «храм» должен был запуститься в эксплуатацию в день их победобесия – на 9 мая и видимо, он был частью какого-то огромного ритуала, часть которого должна была происходить именно в этом, вновь построенном заведении.

В общем, к этому все шло уже давно. Достаточно вспомнить, в какое костюмированное шоу превратили, сначала церемонию иннаугурации Путина. Тогда почетны караул переодели в мундиры царской армии.

Тогда возник вопрос о том, что дед что-то перепутал и вместо РФ – правопреемницы совка, он запилил правопреемницу царской империи. Если бы караул стоял в ватниках и портянках, то все было бы нормальна. Даже пускай в буденоках стояли бы – тоже ничего удивительно, раз уж связь с совком установили – ходите в буденовках.

Кстати, и сам Путин – тоже мог пощеголять в красных, революционных галифе и буденовке. Но нет, его потянуло приодеть караул в мундиры царских времен.



Правда, после этого все встало на место. Путин стал организовывать парады, где его войска уже маршировали в мундирах Второй Мировой войны. Хоть и смотрелось это перетянуто и слегка комично, но это – вкусовщина.

Упоролся дед по костюмированным шоу – имеет право, тем более, принял эстафету у совка.

И все было бы ничего, если бы вслед за этим не выстругали бы из фанеры Бундестаг и не устроили внутри чучело Меркель с усами, а потом, толпа в ватниках его не штурмовала с криками «ура». Причем, ладно бы пионеры, но нет – взрослые мужики фанеру штурмовали.




То есть, чем бы Путин не фонтанировал, все мгновенно переходило в безвкусицу и перебор. Но как следует из законов природы, количество всегда переходит в качество, множество небольших переборов, рано или поздно, должно было перейти в перебор большой и финальный. Похоже на то, что время пришло.

Храм имени партай геноссе Гитлера, который строил социализм, в своем Третьем Рейхе, зримое и действительно – финальное воплощение этого перебора, поскольку если создаются капища с пиджаками, фуражками и туалетной бумагой фюрера, на которой почему-то изображен профиль Путина, то это уже – «приехали».

Но ведь сам ритуал никто так и не увидел, а там – есть на что посмотреть. Просто представьте себе, что тысячи людей, к этому дню, шили себе костюмы, которые только чем-то напоминали совковые, а на самом деле – снова – царские, как это видно на заглавном фото. А вот – как было при царе – батюшке.



Тут вот что интересно, на шее у царя и у нынешних оболтусов, болтается белый крест и это – тоже перебор. Ведь такого в совке не было, а было при царе. Но как мы отмечали, РФ не является правопреемницей империи, а потому это – не очень корректно.

Но если тут есть связь со знаменитой фуражкой фюрера и его штанами, которые стали реликвиями.

На самом деле, такой крест на шее, при совке – был, только не у совков, а у немецких военных. Правда, цвета он был черного, поскольку железный, но на суть это не сильно влияет.



Кто-то может сказать, что это не тот крест, не тот символизм. Но ведь и свастика – тоже имела не только тот символизм, который был в Рейхе.

Она была у большевиков и до большевиков. Так что если вы уже боретесь с фашизмом, то не должны оставлять даже намека на родство с вашим «ненавистным» противником.

В противном случае, дядя Адик лезет из всех щелей


И получается, что «празник» Путин решил сделать в имперско-рейховом стиле, а это – общий перебор и вода таки хлынет из ванной.

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.