Новая рубрика? или ЗЕбилы снова в КВН

Мнения / Общество 20-авг, 19:129 4 033 0

Новая рубрика? или ЗЕбилы снова в КВН


Уважаемые коллеги, вы сами предложили как-то оригинально поучаствовать в предвыборной кампании и мы, рассмотрев эту возможность, приняли решение таки сделать это. Нет, агитировать мы не станем, поскольку наш выбор давно известен и мы его постоянно артикулировали, а навязывать свое мнение, пусть и в виде агитации, мы не станем, поскольку это противоречит нашим принципам.

Каждый обязан делать свой собственный выбор, отталкиваясь от совокупности знаний, которыми он располагает. Поэтому максимум, что мы можем сделать – дать частичку этих знаний, а уж что с ними делать, каждый решит для себя самостоятельно.

Тем не менее, мы попробуем создать еженедельную рубрику, которая будет основана на том, что нам пришлют коллеги. Для публикации принимаются «яркие» предвыборные высказывания, плакаты, слоганы и все то, что участники предвыборной кампании выдают для завлечения электората.

То, что будет отобрано для публикации в этой рубрике, будет подписано тем именем или псевдонимом, который вы сами укажете под фото или текстом, присланным на редакционную почту. Сразу отмечу, публиковать будем не все, а самое «сочное» или то, в чем есть изюминка. Просто фотки рекламных плакатов слать не нужно. Там должно быть что-то действительно заслуживающее внимание.

Если таковое найдется и вы таки пришлете нечто подобное, дайте этому очень краткое описание, указывающее на суть «изюминки». Просто для того, чтобы задать тональность этой рубрике, приведем короткий текст и пару фото, из которых всем станет понятным, о чем идет речь. Начнем с фото:





Тут ничего пояснять не нужно и в этом – особая ценность этих фото, посмотрел – и все сразу понял.

Ну а текст примерно такого свойства: «Шоу-мен, игрок лицом, продюсер (опять!) и бессменный «жюрист» Притула решил забросить свою сценическую деятельность и стать профессиональным ***аком.

Все это уже было прислано вами и мы это привели здесь просто в виде такого себе примера. Мы, редакция, не планируем собирать подобные перлы, если только не споткнемся о что-то действительно такое, мимо чего пройти невозможно.

Посему, будет это работать или нет – зависит от вас и мы отдаем на вкус коллег название этой рубрики.

Так что, как говорил древнеримский историк Публий Корнелий Тацит: «С богом, Парася!»
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.