Лукашенко: В Беларуси задержаны лица с паспортами США, принимавшие участие в предвыборной кампании в РФ. ВИДЕО

Политика / Видео 06-авг, 17:139 2 348 0

Лукашенко: В Беларуси задержаны лица с паспортами США, принимавшие участие в предвыборной кампании в РФ. ВИДЕО


Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о задержании "некоторых лиц с американскими паспортами", жены которых якобы работают в Госдепе США, об этом он сказал на сегодняшнем совещании, посвященном обсуждению безопасности избирательной кампании.

По словам Лукашенко, в Беларуси уже задержано немало людей, которые ставили перед собой целью дестабилизировать обстановку в стране, и речь не только о недавнем задержании боевиков ЧВК "Вагнера".

"Известны имена, фамилии, адреса, пароли, явки. До чудес иногда доходит. Средства массовой информации настораживают нас, что нас тут хотят захватить американцы, натовцы. Некоторых людей задержали с американскими паспортами, женатых на американках, работающих в Госдепе. Но со штыками наперевес их защищают российские руководители", - обратил внимание глава государства.

"Не важно, американец, госдеповец, принадлежность у тебя к демократической партии… Участвовали в предвыборной кампании в России, получили за это хорошие деньги. Сегодня хайпуются на территории Беларуси... Деньги застилают глаза, позеленели от этих денег: кто платит, за того и поют", - добавил он.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.