Об изменниках и “партизанах” (Часть 2)

Мнения 14-апр, 02:219 4 189 1

Об изменниках и “партизанах” (Часть 2)


И вот потомки этой публики оказались в наших «органах», имея внутреннюю готовность переобуться в один момент, что и происходило в оккупированном Крыму в 2014-м, на юге и востоке Украины в 2022-м.

И если отношение к мирному населению, которое либо вынуждено оставаться в оккупации, либо с одобрением принявшее новую власть можно относиться как угодно, то к деятелям, которые точно знают, что и почему они делают и которые давали присягу на верность Украине в зрелом возрасте – совсем другое.

Это – изменники, которые сознательно добавляют силы оккупанту и действуют на достижение им своих кровавых целей. Никто их не заставлял идти в органы Украины, никто не заставлял их идти на службу оккупанту. Они сами сделали свой выбор и в военное время должны отвечать за это по самому высокому счету.

Недавний подрыв автомобиля Toyota Land Cruiser Prado в москве – из этой оперы. В нем находился бывший сотрудник СБУ Прозоров Василий Николаевич, который не просто перешел на сторону противника, но сделал это еще находясь на службе в СБУ. Несколько лет подряд он наносил прямой и непосредственный вред Украине и только после этого – смылся в россию, где его и настигла судьба.



Вроде бы с места происшествия его увезли живым и возможно, он выживет, но даже в таком случае он будет знать, что все имеет свою цену и что однажды кто-то предъявит счет. Как была исполнена диверсия – не важно. Возможно, там сработали наши кадровые спецы, возможно – наша агентура, но прямо сейчас была показана «длина рук» наших специалистов и что они способны достать подобную дрянь даже в москве.

И тут надо отметить, что в то время, пока идет открытая война, подобные вещи приемлемы и даже обязательны. Так что будем надеяться, что подобные новости будут регулярными.

На самом деле, это уже не первый случай, когда автолюбители колаборанты либо закобзонивались полностью, либо в неприглядном виде уезжали в больницу, где им продлевали жизнь.

Одним из ярких примеров того, как суровая карма приходит в голову подобному пациенту, является отстрел такого себе Кивы, который не просто переобулся из бывшего сотрудника МВД в лаптя, которыми он был по жизни, но зарабатывал себе тем, что бесновался на вражеских телеканалах, заливая помоями свою родину.

Именно он продемонстрировал, как подобная проститутка пытается быть еще более бесноватой, чем местные, штатные пропагандисты. То есть, он не просто переобулся и даже не просто пошел на службу к врагу, но приложил все усилия, чтобы выслужиться и более того – жил с того, что топил против Украины.

И вот он стал одним из немногих деятелей, который удостоился пули, а не бомбы в машине или гранатометного выстрела. Видимо, это было не проявление какой-то самурайщины, а просто технически, в данном случае, это было проще исполнить.

Ну а сама система вот такой ликвидации, в нашем конкретном случае, совершенно оправдана. Дело в том, что по идее, хорошо бы захватить подонка живым и притащить его в Киев, где придать в руки правосудия. Но мы же знаем, как наши суды играются с мерами пресечения, они могут отпустить пациента «под личные обязательства» и тогда – ищи его еще раз.

В каждом конкретном случае «личные обязательства» могут стоить разных денег, смотря кому их заносят, на Банковую или в суд, но даже если дело дойдет до ареста, а то и до приговора, то совсем не факт, что эту дрянь не включат в обменный список, как Витю Медведчука. И между прочим, у него тоже давно ничего не взрывалось…

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Петр 14-апр, 13:55

    Думаю, что ловить, судить, а затем содержать и кормить эти мрази очень накладно для бюджета страны. Лучше пулю или веревку, как Зое.

    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930