Ночной дайджест (Часть 1)

Мнения 23-окт, 03:369 5 227 0

Ночной дайджест (Часть 1)


По состоянию на сейчас, имеются две самые горячие точки на всей линии фронта – Авдеевка и Купянск. Читаю европейских и американских аналитиков, которые описывают то, что там происходит и понимаю, что оно просто не могут подобрать нужных слов.

В самом деле, как можно назвать штурмы, которые предпринимает противник при том, что он выкашивается весь просто до последнего? То, что мы обычно называли мясным штурмом, сейчас утратило свою актуальность.

Ведь этим термином называлась атака, когда противник не просто валит вперед, не считая потерь, а когда буквально и дет по телам своих только что убитых и даже раненных, но еще живых товарищей. Те надеются на то, что это пришла эвакуационная команда, которая намерена вытащить хотя бы раненных, но это просто новая волна, идущая по черепам своих предшественников тоже ложащаяся здесь с тем, чтобы по ним прошла следующая волна.

Теперь они точно могут говорить о себе «С нами Босх», поскольку герр Иероним не мог себе представить, что такие сцены могут быть не в его воображении, а натурально в реальной жизни. Но именно в этих двух местах появилась еще одна деталь. По этим телам еще и едет броня, давя еще живых собственных бойцов, а когда эту броню разваливают, то следующая уже едет по остову ранее побитых БМП или БТР и опять, же, чтобы в нескольких метрах от этого могильника, самой превратиться в факел с выброшенной в небо башней.

В общем, когда все это будет утилизировано и подсчитано все, что там осталось насовсем, скорее всего это будет названо крупнейшим побоищем 21-го века.

Как и обещали синоптики, сегодня вечером, после заката солнца, в некоторых местах можно было наблюдать мощный метеорный поток, но как выяснилось, в некоторых местах зрелище оказалось более впечатляющим, чем того моно было ожидать. Об этом сообщают очевидцы из временно оккупированного Севастополя.

Природное явление оказалось очень заметным в районе Казачьей бухты и выглядело оно примерно так:



Специалисты говорят о том, что это было редкое, хоть и все более учащающееся явление – падение камней с неба. Как мы помним, примерно месяц назад камни упали на штаб черноморского флота и с тех пор больше никто не видел живьем ни командующего флотом, ни его штаба.

И если командующий представляет собой не очень крупный предмет, который действительно может где-то затеряться, то вот с довольно крупным зданием, стоявшим в самом центре Севастополя, дело обстоит иначе. После того как в него попали камни с неба, от него камня на камне не осталось, как говорят в таком случае: «сама сира земля».

(Окончание следует)

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости