О том, что делают ВСУ и что об этом брешут не такие (Часть 2)

Мнения 12-сен, 05:339 5 977 0

О том, что делают ВСУ и что об этом брешут не такие (Часть 2)


Теперь, что касается карт, которые показывают расстановку сил и все остальное, а также подтверждений или не подтверждений того, что наши военные уже успели отбить у врага, и кстати, почему Генштаб настоятельно просит не давать конкретную информацию до официального подтверждения.

Это следует из того, как действуют наши военные. Они показывают скоростную и крайне высокоманевренную войну, которой враг не видел со времен блицкрига в исполнении Вермахта. Причем, действуют они сокрушительно и точно, благодаря новым техническим возможностям.

Слаженность и взаимодействие различных подразделений, а также уровень связи, которая сейчас уже полностью заведена ВСУ, позволяет творить настоящие чудеса.

Так, маневренные группы сбивают заслоны и блок посты противника и как только становится понятно, что в данном конкретном месте противник пытается оказать сопротивление, тут же вызывается огонь дальнобойной артиллерии, которая во многом заменяет нам авиацию, и противник поражается быстрым, плотным и крайне высокоточным огнем.

Противник, в основном, понимает, что попал в вагон для некурящих и успешно бежит из конкретного населенного пункта, а ударная группа движется дальше.

И вот там противника уже нет, а наши пошли вперед, на плечах отступающего противника. Но наш ли этот населенный пункт? Может да, а может, и нет.

Пока туда не зайдут пехотные части и подразделения СБУ, пока населенный пункт не будет зачищен от остатков врага и его пособников, он еще не может быть безопасным и таким, который вернулся под юрисдикцию Украины, там уже не действуют порядки оккупантов, но и наши законы еще не восстановлены.

Обычно, в это время случаются масові і прикрі самогубства колаборантов. Часть из них может повторить жест доброй воли, который исполнил библейский предатель Иуда Искариот. Для этого даже не всегда нужна осина.

И только после того, как в населенном пункте отработан комплекс мероприятий по его зачистке и перезапуску действия нашего законодательства, населенный пункт можно объявлять возвращенным в состав Украины. Иногда этот разрыв может составлять день-два и вот в это время светить его название – нельзя.

Правда, это особенно актуально, когда такие мероприятия проходят в единичном порядке, а когда возвращение идет просто десятками в день, то здесь уже актуальность молчания падает, но процедура должна везде действовать одинаково, поскольку иначе толку от нее не будет никакого.

Но вернемся к тому, с чего начинали. Выход на границу с противником дают очень многое, особенно в случае с Харьковом. Противник привык валить по городу из всей доступной артиллерии, а в случае, когда прилетала обратка, все происходило на нашей же территории. Теперь же ситуация изменилась.

Как только враг попытается снова обстреливать Харьков, к нему полетит ответная и высокоточная плюха. Дело в том, что он же не предполагал, что все так обернется, и потому вся инфраструктура, направленная против Украины, сосредоточена в паре десятков километров от нашей границы и теперь полностью доступна для нашей артиллерии.

Особенно это касается Волчанска, где развернут логистический хаб со складами, ремонтной базой и прочим. И вот теперь все это можно разнести в хлам, как только оттуда опять что-то стрельнет. Ну а наша реактивная артиллерия уже достанет до мест, откуда орки привыкли стрелять Искандерами.

Ну а кроме того, мы же помним, как в первые часы широкомасштабного вторжения противник валил по нашим аэропортам, нефтебазам и прочему. Так вот, в Белгороде тоже есть аэропорт и нефтебаза. Поэтому жителям, живущим поблизости от таких мест, действительно надо выехать из города, желательно на Чукотку, чтобы два раза не вставать.

Ну а мы следим за событиями и просто отметим, что орки напрасно украли из Донецка фонтан – футбольный мяч и поставили его в москве. Мы все вернем, даже из москвы.

Ну а орки могут не волноваться, с китайскими, а особенно – казахскими пограничниками, мы договоримся.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930