Путина и Зеленского никогда не сможем увидеть за одним столом – Кулеба

Политика 10-авг, 18:489 1 791 0

Путина и Зеленского никогда не сможем увидеть за одним столом – Кулеба


Российский диктатор Владимир Путин не является партнером Украины для переговоров, его и президента Владимира Зеленского больше никогда не увидят за одним столом, заявил глава Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба. Об этом он рассказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera.

"Путин не партнер. Он совершил слишком много очень серьезных преступлений. Существуют другие дипломатические способы косвенно вести дела. Но нам понятно, что мы никогда не сможем увидеть Путина и Зеленского за одним столом", – сказал Кулеба.


Журналист поинтересовался, если Путин не будет партнером, не будет ли это "тотальной войной", пока одна из сторон не развалится.

"Путин навязывает то, что вы называете тотальной войной с 24 февраля 2022 года. Россия сделала практически все возможное зло против Украины и ее народа с первых дней вторжения. Худшее уже случилось, нас уже ничем нельзя удивить", – ответил Кулеба.


При этом Кулеба отметил, что мы не верим русским на слово, ни один здравомыслящий человек не поверит.

"Перед выводом мы хотели бы быть уверены, что это серьезно, а не обман, чтобы затем вернуться и снова напасть", - добавил он.


Также Кулеба четко дал понять, что с кремлевской тварью Зеленский даже с*ать на одном поле не сядет.

Он отметил, что Украина борется за свое выживание также благодаря союзникам.

По словам Кулебы, контрнаступление "вскоре принесет нам победы", и Украина будет бороться дальше: "У нас нет альтернативы".

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости