Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, переехала в российское село

Мнения / Видео 10-авг, 01:579 3 862 1

Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, переехала в российское село


Бывшая министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, которая в 2018 году пригласила на свою свадьбу президента России Владимира Путина и танцевала с ним вальс, переехала в село Петрушово в Рязанской области. Об єтом сообщает Вид сбоку.

Кнайсль была министром в 2017-2019 годах. В 2018 году на свадьбе Путин подарил молодоженам картину, масловыжималку и самовар. В австрийском правительстве чиновница представляла правую Партию свободы, которая выступала за улучшение отношений с Россией.

В июле 2022 года она рассказала The Washington Post, что покинула Австрию из-за угроз.

Кнайсль заявила, что ее «нигде не принимали», поэтому она решила поехать в Ливан, потому что знала арабский язык. В России ей помогли найти жилье знакомые. Сколько она будет жить в России, Кнайсль еще не знает, но по крайней мере месяц точно.

По ее словам, в марте этого года она заработала в центре G.O.R.K.I. («Геополитическая обсерватория по ключевым проблемам развития России») при СПбГУ. На сайте университета Кнайсль указан руководителем центра.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Дамир 10-авг, 11:34

    Там ее законное место близ Мухосранска
    Ответить