Путину объяснили, что происходит с российской экономикой: "Девальвация рубля превратится в цунами"

Мнения 13-апр, 02:009 5 073 0

Путину объяснили, что происходит с российской экономикой: "Девальвация рубля превратится в цунами"


Президент России Владимир Путин остался доволен практически единогласным голосовании в Госдуме РФ по поправкам о реестре воинского учета и "электронных" повестках, так как принятие поправок дает старт всеобщей мобилизации.

Глава Кремля ранее медлил с этим решением, однако, анонс большого контрнаступления ВСУ и данные разведки подтолкнули к быстрой реализации давно назревших планов. Об этом пишет российский паблик "Генерал СВР".

По данным паблика, на закрытой части совещания по экономическим вопросам председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина заявила, что с реализацией санкции по блокировке счетов у возможных уклонистов от призыва, всё давно готово, однако, по всем остальным вопросам в финансовом блоке России ожидается глубокий и затяжной кризис, названный главой Центробанка "Пи..дец".

Телеграмм-канал уточняет:

"Набиуллина очередной раз предупредила президента, что военное положение и переход экономики на военные рельсы от "пи..деца" не просто не спасёт, но только усугубит его. Девальвация рубля, по мнению главы Центрального банка РФ, будет проходить волнами, которые в начале следующего года превратятся в цунами.

В общем, Эльвира Сахипзадовна сказала, что это ещё оптимистический сценарий. Проблемы со своевременными выплатами военным пока решить не удается, а компенсации родственникам погибших в СВО Набиуллина предложила выплачивать не единовременно, а частями, по пять тысяч рублей в месяц".


Путин закрыл совещание поблагодарив Эльвиру за работу. Другой кандидатуры на должность председателя Центрального банка РФ у Путина нет, вернее он ценит Набиуллину и считает, что любой другой будет только хуже.

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости