"Путин испугался": знаковый нюанс в поведении главы Кремля на фоне успехов ВСУ на Харьковщине

Мнения / Видео 13-сен, 21:429 5 548 0

"Путин испугался": знаковый нюанс в поведении главы Кремля на фоне успехов ВСУ на Харьковщине


Президент РФ Владимир Путин виртуально открывал новое колесо обозрения в Москве, поскольку побоялся присутствовать на публичном мероприятии в день бегства российских войск на Харьковщине. Он участвовал в открытии онлайн, хотя мог бы доехать до места назначения за две минуты.

Об этом политтехнолог Михаил Шейтельман сказал в интервью журналистке Наташе Влащенко. В частности, он обратил внимание, что Путин в момент открытия колеса находился в парке "Зарядье", рядом с Кремлем.

"Путин не поехал в сам парк ВДНХ открывать колесо обозрения. Он его открывал, находясь рядом с Кремлем, в парке "Зарядье", где есть виртуальные комнаты. Он там с Собяниным (Сергей Собянин – мэр Москвы. – Ред.) в виртуальной комнате перед экраном открывал", – сказал политтехнолог.


Шейтельман подчеркнул, что Кремль официально сообщил о виртуальном участии Путина, и это важный момент.

"Если раньше это были наши домыслы – это не настоящий Путин, это двойник… Это официальное сообщение Кремля, что он не сам поехал, что он в виртуальном формате, из парка "Зарядье" открыл", – сказал эксперт.


Он добавил, что новое колесо обозрения на ВДНХ находится "не в Хабаровске", а всего в 8 км от места, где был Путин:

"О чем это говорит? Сколько времени едет кортеж Путина 8 км? Догадываетесь, что это две минуты. Он испугался проехать 8 км по Москве в день отступления под Харьковом. Мы же понимаем, что, открывая самое большое колесо обозрения, он должен был проехаться в вагончике или уже как минимум повернуть тумблер, а он уже туда испугался ехать".


Самое смешное, по словам Шейтельмана, – то, что россияне назвали свое колесо "самым большим в Европе", хотя, по сути, они оказались за ее пределами.

"Ребята, вы уже не в Европе. Пока вы его строили, вы оказались в Азии, а в Азии оно не самое большое", – подчеркнул он.




* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.