Величие, как оно есть

Мнения 07-сен, 03:599 5 694 0

Величие, как оно есть


Согласно недавней публикации агентства Associated Press, разведывательное сообщество получило подтверждение того, что путинский режим настойчиво работает над тем, чтобы получить артиллерийские боеприпасы и ракеты от Северной Кореи.

Представитель разведки, на условиях анонимности, сказал о том, что москва готова закупить любое количество боеприпасов, не ограничивая верхний предел и практически на любых условиях.

Срочность, настойчивость и объемы запросов говорят о том, что москва уже столкнулась с острым дефицитом артиллерийских боеприпасов и ракет. Причем, собственная промышленность не в состоянии пополнять арсеналы в тех темпах, которые необходимы для ведения боевых действий на территории Украины.

Это говорит о том, что представление о противнике как о бездонной бочке вооружений и боеприпасов, является уж слишком преувеличенным. Собственные ресурсы там не просто конечны, но их предел уже маячит в ближайшей перспективе и потому возникли эти метания в поисках как оружия, так и боеприпасов.

Представители разведки говорят о том, что продажа москве вооружений, произведенных вне мордора или совка, почти никому не интересна, поскольку очень быстро это будет обнаружено на поле боя. Максимум о чем может идти речь, это о реэкспорте ранее поставленных вооружений, и то – эти переговоры идут крайне туго.

Другое дело – боеприпасы. Считается, что обнаружить факты их применения будет намного сложнее и плюс к тому, артиллерийские боеприпасы диктатур и авторитарных стран, в частности Северной Кореи, в основном – совпадают с мордорскими, поэтому-то сейчас и сосредоточились на этой работе.

Насколько успешно продвигаются переговоры пока неясно, но из самого этого факта можно сделать несколько выводов.

Первый – очевиден. Эффективность тактики ВСУ – крайне высока. Кто бы и что ни говорил, но вынос арсеналов в оперативной глубине тыла противника оказалась настолько высокой, что тыловые службы там уже бьют тревогу, и скорее всего, в кремле уже знают крайний срок, когда дефицит станет уже тотальным и необратимым.

Второй вывод говорит о том, что боеприпасы, поставляемые в распоряжение действующих войск, действительно имеют давно истекшие сроки хранения и приводят к негативным последствиям разного плана.

В Сети уже были данные о том, что в отдельных случаях до 40% артиллерийских боеприпасов, доставленных на передок, были забракованы как негодные к применению. Это – важный момент, поскольку в таком случае, и без того проблемная логистика орков нагружается вот таким балластом, который зря нагрузил возможности логистики.

А мы знаем, что ВСУ работают уже не только по складам и арсеналам, но и по логистическим путям, увеличивая потери и сложность тылового обеспечения.

Следующий вывод говорит о том, что собственная промышленность орков оказалась неготовой для восполнения боеприпасов в таком темпе их использования и потерь от ударов ВСУ. Проще говоря, та плотность огня, которая позволила противнику продвинуться вглубь нашей территории, стала проблемой и для него самого.

Он выстреливает намного больше, чем промышленность может обеспечить при всем своем напряжении. Ну а сама военная промышленность, хоть об этом открыто не говорится, испытывает все более серьезные проблемы из-за санкций. Скорее всего, это связано с остановкой работы смежников.

В любом случае, она оказалась не готовой к интенсивной и главное – длительной работе, необходимой для такого формата войны, которую ведет путинская армия.

Этих выводом можно делать множество, но мы сделаем еще один, уже последний. То лихорадочное метание орков в поисках оружия и боеприпасов посылает сигнал во вне всем, кто с разными интересами следит за ситуацией.

Это – признак явной слабости и растущей паники. А раз так, то москва стремительно теряет надуманный ореол мощной военной державы, с которой надо быть очень осторожным и чьи интересы нельзя нарушать.

Теперь, оказавшись в роли ноющего просителя, мордор уже утратил статус мировой державы, претендующей на лидерство хотя бы в военной области, и скатывается к третьему разряду региональных стран, которым можно легко указывать их место.

Это ли не величие?

ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930