Мордор и день знаний

Мнения / Общество 01-сен, 23:409 4 150 0

Мордор и день знаний


Первое сентября, на мордоре, отмечается с размахом и в общем, достаточно разнообразно. Понятно, что основной упор делается на школы, начинающие учебный год и чаще всего, прутин лично принимал участи в этих мероприятиях. Говорят, что в этом году он собирается не просто продолжить эту традицию, но и расширить ее так, чтобы охват детей был максимальным.

В былые времена это все не преподносилось так широко и как только Прутин начинал целовать детям животики, на этом трансляции заканчивались, ибо дальнейшие события уже не имели отношения к учебному году.

Но теперь, как говорил один низ героев Булгакова «мужчина он не опасный», поскольку в 70 лет никакая медицина не поможет сохранять бодрость духа, если конечно не использовать корень жень-шеня и лейкопластырь.

Но такое положение дел дает и новую степень свободы в мероприятиях, которые проводятся с участием фюрера. Теперь можно показать гораздо больше, чем это было раньше и прутин теперь может открыть некоторые тайны, которые до недавнего времени были скрыты печатью тайны. Более того, по множеству школ будет проводиться примерно то же самое, что и там, где будет сам прутин.

В общем, фюрер обратится к своему гитлерюгенду с тем, чтобы они знали суровую правду жизни. При этом покажет, как каждый их них может стать похожим на него – прутина.

В общем, детей обучат неполной рзборке-сборке чемодана и тому, как использовать собственные ранцы, в отсутствие чемодана. Прутин это покажет сам в одном месте, а в остальных школах это будут делать специально обученные люди из штурмовых отрядов. В день знаний дети узнают действительно много нового и полезного.



Но день этот начался еще ночью и в разных местах это выглядело по-разному. Те жители Белгорода, которые еще не успели эвакуироваться из города, могли наблюдать праздничный салют, исполненный знаменитыми ракетами, которые советуют не смешить.

Местные говорят о том, что это уже не первый салют подобного рода, когда ракета уходит со старта, но далеко не летит и точно попадает в жилую застройку.

Такой салют сложно не заметить особенно тем, куда и прилетает эта, не смеющаяся ракета. Видят это и те, кто находится рядом с местом ее попадания, а потому, после очередного салюта, на выезде из города выстраиваются автомобильные пробки, а на ЖД вокзале – огромные очереди из желающих уехать подальше от салюта. Выглядит это мероприятие примерно так.



И как это ни странно, наши военные тоже приняли посильное участие в их дне знаний. Другое дело, насколько там это смогут оценить. В общем, в старших классах там еще должны проходить предмет, который называется анатомия и физиология человека.

Если его не заменили законом божьим, то он там еще должен присутствовать. Так вот вчера и позавчера, наши военные приготовили для этих уроков массу вариантов наглядного пособия.

Причем, оно изготовлено не из чего попало, как это бывает в анатомичках мединститутов, где студентам доступны препараты из бомжей и тому подобных, невостребованных элементов, а тут – как на подбор – десантники, морпехи или даже спецназ.

Правда, со спецназом может быть не все так просто, поскольку именно с препарированной группой спецназа пока сложно понять, в каком они виде получились. Там остался открытым вопрос о степени прожарки и потому, сложно сказать, насколько это все подойдет школьникам.

В общем, там еще не знают о том, что такое сигналы воздушной тревоги, вместо школьных звонков, но это будет недолго. А пока им еще можно заниматься разборкой и сборкой чемодана. Почему бы и нет?
ANTI-COLORADOS

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930