Навальный об итогах выборов в Госдуму: Наш результат тупо украден. Перерисовали самым примитивным образом

Мнения / Видео 22-сен, 22:129 2 879 0

Навальный об итогах выборов в Госдуму: Наш результат тупо украден. Перерисовали самым примитивным образом


Российский оппозиционер Алексей Навальный уверен, что результаты выборов в Госдуму РФ были сфальсифицированы, а голоса россиян украдены партией власти. Сообщение об этом опубликовано в его Facebook.

"Наш результат тупо украден. Перерисовали самым примитивным образом. В итоге разгромленная избирателями партия путинских воров "Единая Россия" снова получает большинство в Думе", – говорится в сообщении.


Он подчеркнул, что независимых наблюдателей "выволокли" с участков, а запугивание и репрессии лишили воли многих россиян и теперь они боятся выходить на улицы.

Также он отметил систему "Умное голосование", которая была рассчитана на то, чтобы вытеснить депутатов "Единой России" из Госдумы.

"Технически мы видим огромный успех "Умного голосования". А в Москве и Питере так вообще триумф. Посмотрите графики с результатами по Москве с фальшивым электронным голосованием и без него", – написал Навальный.

По его мнению, если раньше оппозиция добивалась "ничьих, изредка – побед", а власти только "подкручивали результаты", чтобы их выигрыш выглядел убедительнее, то сейчас представители оппозиции объединились и "просто разнесли соперников на матче".

"Но табло-то у них. И они снова нарисовали себе победу", – считает политик.

"Я даже не буду писать традиционного "не унывайте и не опускайте руки". Ну, поунывайте немножко, а потом вспомните, что страна у нас одна, где бы мы ни жили географически. И борьба за нее – это не спринт, а долгий тяжелый марафон. И порадуйтесь от того, что добегать первыми мы уже научились", – добавил он.

Кроме того, в Twitter Навальный назвал президента РФ Владимира Путина главным фальсификатором.



Самые грязные выборы в истории. Украденная победа «Умного голосования»

«Умное голосование» на этих выборах обнажило все нутро путинского режима: недопуск кандидатов, запредельный уровень фальсификации и вбросов, масштабная подтасовка результатов электронного голосования. Но несмотря на весь этот беспредел, теперь власть точно знает: россияне ненавидят «Единую Россию» и наша борьба будет продолжаться.

Любовь Соболь о результатах «Умного голосования» на этих выборах, истинной цене «победы» партии власти и самых грязных выборах.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930