"Слуги народа" начали прибегать к откровенно криминальным методам - журналист

Мнения 10-сен, 04:019 2 507 0

"Слуги народа" начали прибегать к откровенно криминальным методам - журналист


Слуга народа Николай Тищенко – кум главы офиса президента Андрея Ермака, напал на народного депутата Гео Лероса прямо во время его выступления с трибуны Верховной Рады, чтобы сорвать выступление Лероса о предательстве по делу Вагнергейта, к которому причастен тот самый глава офиса президента Ермак.

Тищенко решил сделать приятное родственнику, и закрыть буквально рот народному депутату, который обижает партнера.

Слуги народа начали прибегать к откровенно криминальным методам. Не удивлюсь, если теперь будут и нападения на улице на оппонентов власти.

Нет никаких сомнений, что Тищенко это сделал по команде из ОП, и что он абсолютно уверен, что эта выходка сойдет ему с рук.

Согласно статье 351 Криминального кодекса, препятствование деятельности народного депутата карается сроком до трех лет лишения свободы.

Вот мы теперь и посмотрим, как будут реагировать правоохранительные органы, и зарегистрируют ли хотя бы дело против Тищенко, будет ли правонарушитель хотя бы ходить на допросы или и от этого его освободят.

Ситуация, которая показывает абсолютный беспредел и абсолютное хамство Слуг народа, которые позволяют такому происходить.

Юрий БУТУСОВ
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.