Космодром “Восточный” и “Джамшут Компани”

Мнения 04-сен, 22:129 4 338 0

Космодром “Восточный” и “Джамшут Компани”


На этой неделе было объявлено о том, что Путин планирует посетить космодром «Восточный», на Дальнем востоке. Тот самый, где несколько раз попилили выделенные деньги, а за стартовую площадку выдавали деревянный нужник с дыркой в полу.

Большого скандала не получилось только потому, что ракетостроители тоже там что-то попилили и ракета у них получилась аккурат такая, что этот стартовый комплекс получился впору. Тем более, что и материал для нее недалеко взяли, в Якутии.

В общем, дело замяли. Никто особо не пострадал, просто сказали, что по стартовому комплексу пошли трещины, как на российском модуле в МКС.

Но там-то это особых проблем не принесло, поскольку много воздуха через них в принципе выйти не может, поскольку на станцию его привозят с Земли. Так что больше, чем привезли – не выйдет. А космодром уже на земле строили и через трещины там вообще весь воздух мог выйти.

Так и сказали проверяющим, мол решили спасти человечество и снесли его, чтобы атмосфера воздух не потеряла, поэтому его (космодрома) проверяющие и не увидели. Вот буквально недавно он еще стоял, но снесли от греха подальше, поэтому из стартовых сооружений только нужник и остался.

Денег еще выделили, а потом – еще и вот Путин поехал посмотреть, как там дело обстоит с космодромом. По крайней мере, анонс этому мероприятию был сделан, а уж приехал туда Путин или нет – кто же его знает.

Он же чекист и потому – говорит одно, делает – другое, а думает – третье. Вот и разберись, был он там или нет, а если был, то какой именно, настоящий или фальшивый. И в общем, эту тему можно было бы не поднимать, поскольку сам Путин никогда не признается, ведь он вообще никогда не говорит правды, даже под пытками. Хотя, если уже быть пунктуальным, то пыток у него уже давно не было, со времен посещения подпольных борделей в ГДР, там он натерпелся от тетки с плеткой. Но это – другая история.

В данном же случае, информация о космодроме «Восточный», как всегда, появилась из совсем неожиданного источника. Нет, там не было прямо сказано, что мол настоящий Путин действительно приехал на космодром.

И не от следователей пришла информация, хотя как они туда не приедут, так и обнаружат, что там опять – воруют. Все может измениться, только не это. Ну а информация поступила из СМИ, но чтобы ее правильно воспринять, следует понять, что такое космодром и кто его строит.

Вообще-то, этот комплекс сооружений должен воплощать собой передовые достижения науки и техники. Ведь речь идет о космических полетах, а это говорит само за себя.

Например, в Бока-Чика Маск мобилизовал всех своих инженеров, со всех объектов космической отрасли, чтобы те построили стартовый комплекс для его новых ракет. И в общем, со дня на день, будет полностью собрана первая стартовая площадка, а всего их должно быть три. То есть, к работе подключены лучшие специалисты отрасли чем и обусловлен стремительный прогресс программы.

И вот нечто подобное анонсировано и в РФ. Поскольку информация засветилась только сегодня, можно сделать вывод о том, что Путин таки был на Восточном и желая ускорить процесс строительства, принял решение о привлечении высококлассных специалистов для этого строительство.

И если Илон Маск собирал свою команду только в США, то Путин махнул шире и решил, что нечего зацикливаться на россиянах, а надо действовать в рамках международной программы и вот этот процесс уже запущен.

«Россия подключит мигрантов к строительству космодрома «Восточный», которое планируется завершить в 2023 году. Компании, задействованные в работах, заявили о своей заинтересованности в том, чтобы ввезти рабочих из Средней Азии с помощью нового, централизованного механизма «чартерных поездов» РЖД».


Наши источники говорят о том, что речь идет о высококлассных специалистах корпорации «Джамшут компани», которые способны построить не только космодром и не только на поверхности Земли.

Эти замечательные специалисты прибудут уже до конца года и работа закипит не хуже того, как это случилось с деревянной стартовой площадкой, когда в нее кто-то из проверяющих кинул пачку дрожжей.

Кстати, когда это случилось, за процессом внимательно следили люди Димы Рогозина и что-то там конспектировали и фотографировали. В общем, Путин там явно был и задал новый импульс развитию российской космонавтики. В том самом деревянном стартовом комплексе.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.