«Такого унижения не было нигде в мире»: жители ОРДЛО в соцсети обратились к «власти ЛДНР»

Общество 31-май, 01:549 5 778 0

«Такого унижения не было нигде в мире»: жители ОРДЛО в соцсети обратились к «власти ЛДНР»


Жители неподконтрольной Украине части Донбасса в социальных сетях в очередной раз выразили возмущение из-за продолжения действия «комендантского часа» в «республиках».

По словам людей, местным жителям уже давно не понятно, для чего он нужен, так как все теракты, происшествия, грабежи и убийства, как правило, происходили не ночью. При этом люди призывают «власти» отменить «комендантский час».

Люди пишут:

«Для чего он? Возить граждан республики, как бандитов, в обезьянники? И за что? За то, что человек, провожая девушку или просто вышел с собакой ночью пройтись (и такой случай был с моим знакомым) нарушил закон?

Опомнитесь. Людей уже тошнит. Я точно знаю, что власть имущие имеют иммунитет и могут ночью ездить по городу — так это теперь привилегия? Это маразм и тупость. Такого унижения более пяти лет не было нигде в Мире. Так унижать своих же граждан, это уму непостижимо. .»


При этом пользователи отмечают, что «руководство республик» лучше бы запустило в ОРДЛО предприятия и дало людям работу, а не ограничивало людей в праве свободного перемещения по городу.

Возмущенные «граждане ЛДНР» отмечают:

«А граница с ЛНР, это совсем маразм, чтобы проехать в Луганск, нужно ехать через Россию!»

«Все должны свято верить только в то — что есть злая Украина, а в Киеве звучит исключительно немецкая речь ! Да только вот приезжая в Украину из днэр, ты по-настоящему понимаешь кто истинные фашисты! P. S и да реальный эффект от к.ч. Это указать людям их место — в русском мире !».

Жители временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка хотят протестовать против комендантского часа. Об этом дончане пишут в социальных сетях, причем бунт хотят устроить молодые люди, празднующие выпускные в местных школах.

Дончане отмечают, что просто намерены выйти гулять на всю ночь в центр города.

«Пушилину плевать на нас. Мы с друзьями идем внаглую сегодня гулять, и все мы уже говорим между собой, что будем просто толпами выходить и гулять, сидеть, принципиально не прячась, собираться сотнями в центре города! Не пересажают эти п**лы нас всех, пусть попробуют, дождутся, что народ взбунтуется и напомнит им 2014 год!» — пишут дончане.

По их словам, «нет сил уже терпеть издевательства».

Это мнение поддерживают и другие комментаторы.

«Всю площадь Ленина набить людьми и на всю ночь», — пишут они.

По их словам, нужно сделать так, чтобы людей было больше, чем местной «полиции» — тогда последняя просто не сможет увезти всех «нарушителей».

Однако при этом дончане боятся, что планы бунтовать закончатся ничем.

«В итоге из сотен выйдут всего три человека и двух из них мама не отпустит», — пишут комментаторы.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.