Эпоха одятления

Мнения / Общество 11-янв, 04:069 6 544 0

Эпоха одятления


Глядя на то, как много откровенных дятлов сегодня сидит в первых креслах своих государств и долбят все, что видят, невольно приходишь к выводу о том, что сейчас мы просто живем в конце эпохи одятления.

О конце этой эпохи говорит тот факт, что некоторых дятлов иже тянут от первого кресла за хобот, а другие скоро оттуда вывалятся по естественным причинам. Ведь не зря Воланд говорил о том, что проблема не в том, что человек смертен а в том, что что он – внезапно смертен.

В самом деле, когда наука была еще в зачаточном состоянии она все же уже с успехом производила средства, пусть и не такие знаменитые как нынешний «Новичок», но Борджиа и Медичи знали толк в таких замечательных средствах.

В общем, сейчас имеется масса средств для борьбы с дятлами в первых креслах. Для этого уже не нужны ни шарфы, ни табакерки, ни прочие пошлые предметы. Просто бац и дятел уже холодный, а безутешной публике скажут, что мастер долбежа корабельных сосен, после долгой и продолжительной…

В общем глядишь, через день уже везут на лафете с траурным гимном, который начинается словами: «По улице жмуром несут Абрама…»

Но закат этой эры только начинается и нас ждет масса таких поучительных эпизодов. А пока среди них еще не начался массовый падеж, можно понаблюдать за их забавными упражнениями.

Например, лысый, но зато с мохнатыми усами дятел по имени Саша Лукашенко, только что со слезьми на глазах рассказывал о том, как он невыносимо любит своего друга Вову. Что они с ним так хорошо ладят, вместе играют в хоккей, а иногда и в карманный бильярд, а кроме того, Сашка говорит, «что в натуре, не видел красивей богатыря».

Правда, такое благодушие у дятла длилось недолго и поскольку он сидел за обеденным столом, вытерев слезы умиления и высморкавшись в скатерть, он вытащил из-под стола автомат Калашникова, пообещал проблемы Западу. В общем, наверное на словах он рассказал не все и что-то осталось между строк так, что Запад должен сам понять, где совершил ошибку и немедленно ее исправил. Ну а вслух он сказал такое.

«Ну, если Европа и кто-то еще, желающие нас отключить от SWIFT Россию отключить от SWIFT есть еще больше желающих. Так вот, если они хотят получить проблемы себе в связи с этим – они их могут получить»

Сказал, и передернул затвор. Правда, он достаточно долго был в отрыве от своего друга, пока по-стариковски пытался усесться сразу на два стула и потому, пропустил несколько интересных моментов, которые исполнил дружественный дятел, примерно в этом направлении. Возможно, если бы Лукашенко тогда следил за речами Путина, то не стал бы говорить подобного. Хотя, кто его знает?

А ведь Путин, ровно таким же тоном, в далеком уже 2014 году угрожал Западу, который ввел санкции против РФ, теми же самыми словами, мол сами от этих санкций и пострадаете. Примерно это же он говорил и на следующий год, а его бульдозеры бодро давили Бри, Пармезан, хамон и конечно же – помидоры.

А вот Запад как-то не рухнул и даже не приуныл от всего этого. Но чуть позже дятел стал просить, чтобы санкции сняли из гуманитарных соображений, потом – из-за КОВИДа. Но Сашка все это пропусти и потому рассказывает «старые песни о главном».

Однако эпоха проходит и очень скоро, вспоминая об этих птичках, будут говорить в стиле: «Иных уж нет, а те – далече».

Глядишь, и у нас дятлов станет меньше, какие улетят, а какие станут домашними и в том виде, как содержат домашних птиц. Процесс набирает обороты и начнется аккурат через 10 дней.

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.