Из жизни жаб и гадюк

Мнения 11-янв, 18:569 5 598 0

Из жизни жаб и гадюк


В одном из телеграм-каналов сегодня была опубликована информация, касающаяся убийства Немцова. Суть информации - Немцов получил сведения об операции руководства России по изготовлению огромной партии фальшивых евро, которыми было решено наводнить Европу с целью подрыва ее экономики через недоверие к наличной валюте.

Названы организаторы убийства - высшие силовые чины России и заказчик - Путин.

Так это всё или нет - вопрос отдельный. Может, так, а может - и нет.
Но у информации есть совершенно конкретный адресат - европейские политики.

По сути, Европа, являясь крупнейшим внешним рынком современной России, объективно вынуждена если не поддерживать, то как минимум закрывать глаза на специфические черты путинского режима. Это, в частности, выражается в ожесточенной борьбе германского капитала за проект Северного потока-2, хотя он (и это совершенно не скрывается) является инструментом политического шантажа самой Европы со стороны Кремля.

Теперь возникает интересный вопрос - как скоро европейским политикам начнут задавать вопросы по поводу такой поддержки Кремля в ситуации, когда Кремль предположительно готовил диверсию против самой Европы.

Убийство Немцова здесь идет, скорее, информационным поводом для таких вопросов, хотя повод, понятно, серьезный.

Никакого альтруизма в опубликовании такой информации, понятно, нет.

Скорее всего, это еще один ход в идущей сейчас борьбе между двумя крупнейшими в ресурсном отношении силовыми ОПГ России - ФСБ и СВР. Обе ОПГ к интересам страны и народа имеют самое отдаленное отношение, так что аналогия между жабой и гадюкой здесь вполне уместна.

Но в этой борьбе наметился вполне очевидный кризис с резким обострением. Причина одна - жестокий кризис, из которого нет выхода в рамках существующей 20 лет системы. Чем-то это похоже на обострение кризиса внутри США, хотя, конечно, в российском исполнении это своеобразный карго-культ. Хотя не исключено, что две крупнейшие силовые ОПГ России ориентируются как раз на разные группировки в США - отсюда и синхронность в обострениях.

В любом случае "наших" там точно нет. Одни бандиты пытаются спихнуть других бандитов, чтобы получить монопольное положение в России. Народ и страна здесь идут при любом развитии событий по остаточному принципу.
* * * * *
Генерал СВР

Дорогие подписчики и гости канала! Причиной убийства Бориса Немцова стала информация, которую мы сжато изложили в нашем материале от 8 января, о производстве фальшивых евро в одной республике на Северном Кавказе и вся "сетка" транспортировки, распространения и хранения на тот момент времени.

Мы знаем, что Борис Немцов собирался выехать за границу и обнародовать эту информацию. Мы знаем, как эта информация попала к Немцову. Знаем, что ему были обещаны доказательства. Знаем, что он попросил своего знакомого имеющего отношение к органам, проверить эту информацию, и что его знакомый сообщил об этом в Кремль.

Решение о ликвидации Бориса Немцова принимал лично президент России Владимир Владимирович Путин.

Для организации убийства был привлечен Виктор Васильевич Золотов, который связался с руководством республики на Северном Кавказе и предложил от имени президента помочь, как он выразился, решить "общую проблему". Золотов же в дальнейшем и занимался координацией.

Слежку, прикрытие и организационные мероприятия по убийству Бориса Немцова Владимир Путин поручил Дюмину Алексею Геннадьевичу, и для этого дал распоряжение главам ФСБ и ФСО оказывать любое возможное содействие и помощь. Алексей Дюмин, используя силы, средства и аппаратуру ФСО, установил круглосуточное наблюдение за Немцовым.

Были использованы как технические средства слежения, так и люди, осуществляющие наружное наблюдение. Телефон спутницы Немцова, Анны Дурицкой, был фактически средством прослушки.

Выбрав "удачное" время и место, выходцы из той самой северокавказской республики, "любезно" предоставленные руководством республики и координируемые Золотовым и Дюминым через Руслана Геремеева, совершили убийство.

Владимир Путин был оповещен за час до убийства и дал согласие. Мы специально не указываем имена остальных участников, надеемся, они доживут до честного следствия и суда и дадут показания, которые облегчат их участь.

А Виктору Золотову и Алексею Дюмину предлагаем осуществить чистосердечное признание и указать заказчика.

Да, и наш совет Алексею Дюмину: быстрее шевелить мозгами, дебилы преемниками не бывают, а вот лишними очень даже бывают.

Похожие новости