Российский оппозиционер: «Владимир Путин голосовал бы за Януковича. Он #бнутый» — это высказывание Немцова могло стать поводом для его убийства

Общество / Видео 27-июн, 01:259 3 026 0

Российский оппозиционер: «Владимир Путин голосовал бы за Януковича. Он #бнутый» — это высказывание Немцова могло стать поводом для его убийства


Причиной убийства одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова могла стать его грубая оценка психического состояния главы Кремля. Об этом заявил другой оппозиционер Илья Яшин, видеообращение которого выложено на странице в Facebook.

По словам Яшина после случая с грузинским журналистом Георгием Габунией, политик отметил, что стоит внимательнее рассмотреть версию о том, что Немцова было решено ликвидировать за фразу «Владимир Путин голосовал бы за Януковича. Он #бнутый Владимир Путин», сказанную в одном из интервью.



Яшин признается, что ранее ему версия о «неаккуратной фразе» как причине убийства казалась неправдоподобной и примитивной.

«Если так рассуждать, то Кадырову нужно посылать киллеров едва ли не в каждую российскую квартиру потому, что, к примеру, после повышения пенсионного возраста на российских кухнях говорили такие фразы в адрес «Единой России» и Путина, что фраза Немцова показалась бы просто цветочками», — сказал он.

Между тем, оппозиционер отметил, что его мнение изменилось после случая в Грузии.

«Ведь реально, черт возьми, послали убийцу для того, чтобы уничтожить человека просто за сказанные, грубые, оскорбительные, но слова», — добавил он.




Напомним, в Грузии несколько дней назад задержали гражданина России Васамбека Бокова, который якобы готовил убийство Габунии по заказу Кадырова. Сам чеченский лидер отрицал подготовку к убийству грузина, но подчеркнул, что тот остается его врагом.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930