«Держат за идиотов»: Лолиту «кинула» болгарская страховая после потопа в квартире

Мнения / Видео 25-ноя, 05:279 3 627 0

«Держат за идиотов»: Лолиту «кинула» болгарская страховая после потопа в квартире


Российская певица Лолита Милявская пожаловалась на недобросовестную болгарскую страховую компанию, которая отказалась ей возмещать ущерб после затопления ее квартиры и апартаментов соседей. Она посчитала фирму мошенниками и упрекнула в предвзятом отношении к русским, о чем высказалась в своем новом посте Instagram.

За время отсутствия в квартире артистки сорвало кран соединение стильной машинки к трубе и она залила не только собственную квартиру соседей на два этажа снизу.

«Я была застрахована. Еще и гражданскую ответственность застраховала. Я была уверена, что все будет нормально. И тут, моя квартира под списание. У меня сгнило все. Но ремонт практически сделан на дистанционном расстоянии. Залила соседей, у них все сгнило, плесень везде. Какого же было мое удивление, когда оказалось, что гражданская ответственность и прочая страховка не имела никакого значения. Они просто прислали мне ответ, что они отказывают мне в страховки потому, что меня не было в стране более 30 дней и я не владела свои имуществом!» — возмутилась Милявская.

Певца призвала соотечественников не связываться с этой болгарской страховой компанией и указала ее название. Также она убеждена, что подобное предвзятое отношение может касаться национальной принадлежности.

«Пока делали экспертизу затопления, не забыли выслать новую страховку на следующий год. Вероятно, совсем русских за идиотов держат», – возмутилась она в подписи к видео.

[media=https://www.instagram.com/tv/CH8dHehJLk3/?utm_source=ig_web_copy_link]
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30