Лолита рассказала о проблемах в России из-за слов про Крым, видео

Общество / Мода 16-апр, 18:019 3 902 0

Лолита рассказала о проблемах в России из-за слов про Крым, видео


Российская певица Лолита Милявская рассказала о проблемах, с которыми столкнулась после заявления о том, что Крым является украинской территорией. Об этом она рассказала украинскому телеведущему Дмитрию Гордону.

Милявская сделала резонансное заявление о Крыме зимой 2018 года, когда в одном из интервью сказала, что несмотря на российскую оккупацию, для нее "Крым – это по-прежнему Украина".

Милявская отметила, сразу после этих слов на территории России у нее начались проблемы. Первым о случившемся ей рассказал Филипп Киркоров, позвонивший после публикации фрагмента ее интервью.

Сама Милявская утверждает, что ее слова вырвали из контекста, на самом деле она имела ввиду, что "в ее сердце" Крым по-прежнему остается украинским. Кризис был настолько серьезным, что певица была вынуждена опубликовать полностью интервью, после которого возмущение россиян удалось сгладить.

"Я сказала: "В моем сердце...". Каких п*здюлей я получила в России за эту фразу. Но вот к чести России: с утра первым мне звонит Киркоров и говорит: "Что у тебя произошло?" А я спала еще. "Да ничего вроде бы".

Ведь фразы вырезаны из контекста. То есть произошел вброс. Вброс сделали так, что "Милявская признала..." Твою мать, кто такая Милявская? Я вообще дипломат? "Милявская признала Крым".

Большего абсурда я даже представить себе не могла.
Поэтому дальше я опубликовала целиком интервью – и все успокоилось за сутки. Но уже у моих коллег начали просить комментарии. Все говорят: "Мы знаем ее. Она точно..." - заявила она.



Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930