Ефремов озвучил "последнее желание": он попросил суд провести экспертизу пассажирского сиденья своего автомобиля

Общество 31-авг, 15:309 2 656 0

Ефремов озвучил "последнее желание": он попросил суд провести экспертизу пассажирского сиденья своего автомобиля


Актер Михаил Ефремов на заседании по делу о смертельном ДТП попросил назначить экспертизу пассажирского сиденья и ремня безопасности.

Ефремов также утверждает, что никогда не садился пьяным за руль.

"Ваша честь, я в изумлении. На всех кадрах виден след у меня на шее от ремня безопасности. Видно, что я не в себе, не только пьян. В старину суд выполнял последнее желание приговоренного к казни. Меня приговорили к казни еще 9 июня на всех федеральных каналах, куда так любят ходить адвокаты потерпевших. Я вас прошу — выполните мое последнее желание. Назначьте биологическую экспертизу пассажирского сиденья и ремня безопасности", — заявил подсудимый.

Кроме того, адвокат Эльман Пашаев попросил направить своего подзащитного на лечение для восстановления памяти.

Ранее Ефремов уже просил назначить подобную биологическую экспертизу: тогда он отказался от услуг своих адвокатов и попросил суд дать ему пять дней для поиска новых, а это время использовать для проведения экспертизы.

Но судья ответила, что не может рассматривать этот вопрос без адвокатов. На их поиск Ефремову дали неделю, но вскоре он заключил новое соглашение с адвокатом Пашаевым.

Свидетели по делу актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в совершении смертельного ДТП в Москве, во время судебного заседания рассказали, что в машине актера был еще кто-то, а сам актер ехал на месте пассажира.

Так, свидетель - предприниматель Тевон Бадасян рассказал, что он в тот вечер пришел в Плотников переулок за контрабандными сигаретами и увидел, как из бара "Улисс" вышел человек и сел в машину "Гранд Чероки". Этот человек, по словам свидетеля, был высокого роста, на вид не старше 40 лет, он был без пиджака и в бейсболке на голове. С журналистами Бадасян общаться не захотел.

Еще один свидетель - мужчина по фамилии Гаев из Анапы рассказал, что видел момент столкновения, и заявил, что после ДТП Ефремов "вылезал" из пассажирского сиденья джипа.

По словам Гаева, перед этим он употреблял пиво, но утверждает, что был трезв. Также о свидетеле известно, что его лишали прав за пьяное вождение и он отбывал тюремный срок - три года за побои жены.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31