У Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, случился сердечный приступ

Общество 26-июн, 07:039 3 124 0

У Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, случился сердечный приступ


У российского актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, 25 июня случился сердечный приступ.

Об этом сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев.

Отмечается, что из-за этого Ефремов не просил следователя отпустить его на могилу матери в годовщину смерти.

Пашаев рассказал, что его подзащитному стало плохо ночью.

Близкие хотели вызвать "скорую", но Ефремов попросил этого не делать.

Адвокат добавил, что актер находится в подавленном состоянии и переживает.

............................

Михаил Ефремов, который сейчас находится под домашним арестом после смертельного ДТП в центре Москвы, продает свой дом под Юрмалой (Латвия) за 50 млн рублей.

Как сообщает издание "КП", часть вырученных денег представители артиста планируют направить на выплату компенсации семье погибшего в аварии Сергея Захарова. На оставшуюся сумму будут жить жена и дети Ефремова.

Отмечается, что актер и его представители озаботились получением средств от продажи недвижимости в связи с тем, что у Ефремова на данный момент нет возможности зарабатывать. И таким образом артист планирует обеспечить финансовую подушку своей семье на случай, если его все же посадят в тюрьму.

К слову, по словам инсайдеров, все имущество Ефремова тянет не менее чем на полмиллиарда рублей. Помимо двух домов в Юрмале, у него имеется роскошная квартира в центре Москвы и особняк в Подмосковье.

Защитник Михаила Ефремова огласил, что актер готов взять на себя всю ответственность за детей погибшего в ДТП Сергея Захарова. Артист хочет помогать детям, которых сделал наполовину сиротами. Об этом адвокат Эльман Пашаев заявил в онлайн-эфире "Эхо Москвы".

Михаил Ефремов даже готов стать опекуном детей Захарова, чтобы оплачивать им жизнь. Также правозащитник рассказал, что устроивший в центре Москвы ДТП Ефремов хотел меру пресечения содержание под стражей.

Актер отказывался от домашнего ареста. "Ему казалось, что морально так будет легче. Потому что погиб человек. Все он понимает, что может отправиться за решетку", - говорит адвокат.

"Ефремов не убийца. Это не умышленное убийство. Две разные вещи", добавил он.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.