Даже не поднимает голову: появилось печальное видео с осунувшимся Ефремовым. Домработница рассказала о его состоянии

Общество / Видео 17-июн, 18:029 4 096 0

Даже не поднимает голову: появилось печальное видео с осунувшимся Ефремовым. Домработница рассказала о его состоянии


В сети появилось видео с российским актером Михаилом Ефремовым, который стал виновником смертельной аварии в Москве. Актер, не поднимая голову, в сопровождении полицейского шел на допрос в отдел полиции.

Актера доставили из его квартиры, где он отбывает домашний арест. Отвечать на вопросы журналистов, ожидавших в подъезде, Ефремов отказался.

"Не могу отвечать на ваши вопросы, просто потому что у меня подписка о неразглашении", - сказал актер.



Домработница Ефремова напугала сообщением о его состоянии: не ест и не спит



Домработница российского актера Михаила Ефремова Ева Моисеева сделала тревожное заявление о состоянии актера после смертельной аварии в Москве.

По словам женщины, артист, находясь под домашним арестом, чувствует себя крайне плохо – он ничего не ест, пьет только одну воду.

Моисеева уточнила, что Ефремов в настоящее время не употребляет алкоголь, плохо спит и сильно переживает из-за случившегося.

"Он чувствует себя очень плохо и сильно переживает, все время лежит, часто вызывает скорую помощь. У него проблемы с сердцем. Супруга Михаила также чувствует себя плохо, дети часто навещают Ефремова", – поделилась она.

Отметим, в среду, 17 июня, к актеру снова приехали сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Его забрали на допрос в связи со смертельной аварией в центре Москвы.

Напомним также, что о плохом состоянии Ефремова также рассказал накануне его адвокат Эльман Пашаев. Он заявил что актеру "очень тяжело", однако он якобы отказывается обращаться за помощью к врачам.



Михаила Ефремова привезли на новый допрос к следователю






Также впервые высказался о ДТП сын Михаила Ефремова - Никита. Он попросил прощения у семьи погибшего в аварии Сергея Захарова и поддержал отца.



К слову, родственники Сергея Захарова, который погиб в Москве 8 июня в ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова, назвали фальшивыми его извинения недавнем видеообращении.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.