Трамп: Телевизор против Твиттера

Мнения 21-июл, 06:399 2 065 0

Трамп: Телевизор против Твиттера


В субботу действующий президент США принял участие в вечернем ток-шоу Fox News Sunday на одноименном канале

Это случилось после года перерыва и скорее всего, вызвано стремительно приближающимися выборами, а еще тем, что его аккаунт в Твиттере был взломан, а потому – приостановлен. Тут надо заметить, что сломали не только его канал, но и некоторых других знаменитостей, в том числе и Илона Маска.

Скорее всего это были не политические действия правительственных хакеров, а ансамбль аматоров, поскольку получив доступ к знаменитым аккаунтам, они тут же, от имени их владельцев бросили клич: «Кто возьмет билетов пачку, тот…», в английском переводе это звучит так: «Пришлите мне 1 тыс баксов и я вам верну 2 тыс».

Не правда ли, у нас бы этот номер не прошел, а вот в США – вполне. Если люди стали, по совету Трампа, пить чистящее вещество, чтобы вычистить коронавирус из организма, то переслать тысячу долларов – легко.

Но если здравомыслящей публике такие призывы показались стёбом, то самому Трампу было не до смеха. Ведь как же без Твиттера жить?

Жаль он не знает старых стихов, которые как-то прозвучали в совковой передаче «Вокруг смеха».

За точность не ручаюсь, но выглядело это так 16+:

«Если птице отрезать руки,

Если ноги отрезать тоже,

То она умрет со скуки,

Потому, что летать не сможет».


В общем у Трампа Твиттер, как у птицы руки, ну на худой конец – ноги. В общем, он загрустил и даже было хотел объявить какой-то траур, но в этот раз его удалось уговорить и то лишь после того, что объяснили несвоевременность подобного шага.

В самом деле, необразованная толпа подумает, что траур объявили по поводу гибели 143 тыс американцев и никому в голову не придет, что траур объявили потому, что деду птичку жалко, синюю, Твиттер называется.

В общем, пришлось выступать в несвойственной ему манере, без твиттера и просто в телевизоре. Но и тут без вируса не обошлось. Основная часть вопросов касалась именно вируса, и Трампу это явно не понравилось. Ему никак не удается понять, почему люди не хотят понять простую вещь по поводу рекордной статистики. Все потому, что слишком много тестов.

Поэтому для совсем уж тупых он пояснил, что он, Трамп, уже потушил пламя пожара (эпидемии), остались только угли и беспокоиться не о чем. А на вопрос о том, что есть же данные, показывающие абсолютный рекорд и опасную вспышку во Флориде, Трамп ответил просто, мол во Флориде – тоже угли и слегка пламя.

А когда ведущий надавил на него в плане того, куда все идет и кто за все отвечает, он дал такую картину происходящего, как он ее видит.

«Смотрите, я беру на себя ответственность всегда за все, потому что это в конечном итоге моя работа….»

Не правда ли, это – очень интересно. По тюрьмам расселись его ближайшие советники взявшие вину за его дела, а он рассказывает, что всегда берет ответственность на себя, но это было начало фразы, а концовка ее была такой

«… Некоторые губернаторы сделали хорошо, некоторые губернаторы сделали плохо. У них должны были быть припасы, которых у них не было. Я все организовал».

Вот так, он берет на себя ответственность чисто всегда, но вот в этом случае, виноватым был Китай, а теперь – губернаторы.

Видимо из Китая ему пришло какое-то предложение, от которого он не смог отказаться и какое-то время назад Китай перестал быть виноватым.

Но ситуация не могла провисать очень долго, поскольку в таком случае виноват он сам? Но нет! Гуернаторы виноваты. Вот в чем дело.

Кстати, рекорды сейчас бьет Флорида, губернатора которого Трамп расхваливал на все лады за то, что он снял карантин одним из первых.

В общем, в Твиттере у деда получалось лучше.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.