"Покатался на велике. Уехал на Гелике": Дубинского поймали на известном предвыборном трюке, видео

Общество / Видео 04-июл, 21:429 2 854 0

"Покатался на велике. Уехал на Гелике": Дубинского поймали на известном предвыборном трюке, видео


Народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский снялся в ролике, чтобы показать, что он, «как все», ездит на велосипеде по Киеву. Видео с нардепом опубликовал пользователь Facebook Андрей Даниленко.

На видео видно, как Дубинский позирует на велосипеде перед мужчиной с камерой. При этом, кроме оператора в съемочной группе были еще два человека, которые ему что-то объясняли. За кадром автор ролика комментирует происходящее.

«На Lexus приехал, на велосипед пересел и снимает себе видосики для киевских выборов. Разве это не смешно? Выбирайте меня в мэры, я буду таким как все, кататься на велосипеде. Я буду приезжать на машинах, пересаживаться на велик и делать вид, что я такой же, как и вы», — говорит автор видео.

Стоит отметить, что машину Дубинский оставил припаркованной на «аварийке», нарушив ПДД. Пока он позировал для ролика, Lexus стоял на повороте, создавая опасность аварийной ситуации.

Позже нардеп прокомментировал видео, высмеяв его. Он не опроверг увиденное, однако оскорбил оператора.

«Вышел с Лексуса. Покатался на велике. Уехал на Гелике. Краткое содержание моего дня по версии парахаботиков. Учитесь», — написал Дубинский.



В сети напомнили, что такие трюки в рекламных роликах использовали многие политики.

"Еще один претендент на мэры Киева Дубинский (тот, который е**л тупой собачий рот Смолия) одолжил методичку к выборам у Тищенка и проехался по Киеву на велике. Правда, к месту съемки агит-ролика его подвез Лексус, но главное же не процесс, а результат", - сказано в подписи к видео.

Сам Дубинский отреагировал на опубликованное видео, написав в своем Telegram-канале: “Вышел с Лексуса. Покатался на велике. Уехал на Гелике. Краткое содержание моего дня по версии парахаботиков. Учитесь”.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.