«Тупое животное»: Притула и Дубинский поругались в эфире

Мнения / Видео 23-окт, 15:289 3 279 0

«Тупое животное»: Притула и Дубинский поругались в эфире


В эфире программы «Право на власть» произошла перепалка между кандидатом в мэры Киева Сергеем Притулой и нардепом от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Александром Дубинским.

Обмен любезностями начался с того, что парламентарий поинтересовался у экс-шоумена сколько в столице линий метро.

Притула отказался отвечать, заявив, что считает Дубинского «пoдoнком».

«С вашего позволения я позволю себе не отвечать на вопросы человека, которого считаю абсолютным мерзавцем, человеком, который создавал фейки во время Революции достоинства, где гибли люди. Мне очень удивительно видеть этого подонка в студии. Я все-таки соблюдаю какую-то гигиену», — сказал он.

В свою очередь Дубинский позволил себе «короткий ответ».

«Когда тупое животное баллотируется в мэры Киева, это обидно, поскольку киевляне этого не заслуживают. Но, когда тупое животное позволяет себе еще кого-то оскорблять, то это странно, смешно. Вы свою оценку получите очень скоро и очень быстро. А не понимание того, сколько линий метро, как работает домоуправление, как…», — говорил нардеп.

Притула перебил его.

«Да, конечно. Поговорите еще. Эта ваша мармыза очень меня сейчас радует. Кстати, очень странный случай в истории общения господина Дубинского с моей персоной. Первый раз в истории Дубинский, говоря обо мне, не использует мат. Мне кажется, что это достижение… Та заткнись! Тебе что, Коломойский разрешил говорить сегодня со мной, что ли?», — сказал он.

Дубинский заметил, что он оппоненту не «тыкает», хотя он и «животное».

Оппонентов успокоила ведущая шоу.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031