Если Киев решит ударить по РФ, то всего за несколько недель Донбасс будет чист от российских наемников – Гиркин

Политика / Общество 14-июн, 05:219 6 708 0

Если Киев решит ударить по РФ, то всего за несколько недель Донбасс будет чист от российских наемников – Гиркин


Угрозы со стороны российских наемников дойти и захватить Киев, а также передвинуть линию фронта на территории Донбасса останутся просто словами, никто такого «обещания» точно не будет выполнять.

Как удалось выяснить бывший главарь самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин имеет убеждение, что в настоящее время Киев и его западные партнеры решают судьбу Донбасса, рассматривая, в том числе, и военный вариант.

На своей странице в социальной сети Гиркин написал: «Вооруженные силы Российской Федерации точно не дойду до Киева, а за какую-нибудь отбитую Авдеевку можно серьезных новых санкций наплодить, что «мало не покажется».

С другой - еще не факт, что вообще придется отдавать даже указанную Авдеевку, так как у кремлевских гномов сейчас есть задачи поважнее, чем спасать какой-то «токсичный актив» в виде двух непризнанных республик...».

Согласно словам убийцы украинцев, один из вариантов, это когда Кремль может выбрать объяснение, что «ленивые шахтеры не захотели сами себя защищать». Тогда в течение трех суток война попросту завершится, а после этого еще несколько недель нужно будет для «зачистки».

Таким образом, бывший главарь «Донецкой народной республики» уже не один раз признавал проблемы «республики» с военным ресурсом.

По словам боевика, если Киев примет решение ударить, то хватит всего несколько недель, чтобы освободить все оккупированные города, а также выгнать наемников.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930