«Мало не покажется никому. Время победы упущено»: Гиркин переживает из-за назревающей войны с Украиной

Мнения / Общество 18-янв, 21:459 7 534 0

«Мало не покажется никому. Время победы упущено»: Гиркин переживает из-за назревающей войны с Украиной


Экс-командир подразделений НВФ «ДНР» Игорь Гиркин пребывает в уверенности в том, что проблема назревающей войны в Украине с российским агрессором становится все реалистичнее. Об этом он сообщает на своей странице в соцсети.

По его словам, из-за плохих «предчувствий» он пребывает в отменно-отвратительном настроении. Он отмечает, что прогнозировал большую войну еще с осени 2014 году и сейчас ее угроза якобы велика, как никогда:

«Если сейчас большая война в Украине начнется — „мало не покажется никому“. И мне (моей семье) тоже. И всей стране, всему народу. Время успешно воевать было упущено ПОЛНОСТЬЮ. И теперь война (хоть она и неизбежна) приведет к таким последствиям, что пребывающая в сонном состоянии РФ спросонья сразу и не поймет это».


При этом Гиркин сокрушается, что ему не удалось изменить такое развитие событий и активно воздействовать на него. Он добавляет:

«Опять останусь в положении „обывателя-статиста“… (да еще и вероятного „козла отпущения“ за всю непроходимую глупость, за убогую жадность и за все гнусные предательства кремлевских гномов, совершенные за 7 минувших лет)».


Также он выразил мнение, что для реального захвата Украины у России имеющихся у границ сил не хватит:

«Извините, даже победив Украину, оккупировать ее — нужно разворачивать и военные, и военно-полицейские структуры, и спецслужбы нужно разворачивать. Мобилизацию надо хотя бы частичную проводить. После упущенных семи лет — там уже другой контингент. Это в 2014 можно было все занимать и потом как-то переваривать, потому что сопротивление не ожидалось от слова вообще. Сейчас сопротивление точно будет».
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31