Не твоя фигня (Часть 2)

Политика / Мнения 11-июн, 23:099 4 071 0

Не твоя фигня (Часть 2)


Как и предполагалось, партия певцов стала таким себе аналогом «штрейбрехера», кстати, как и многие другие. Примерно в эти дни, но год назад, мне пришлось услышать разговор от зеленых о том, что они сами не ожидали таких результатов президентских выборов и намеревались не только получить монобольшинство, что у них таки получилось, но и выдавить партию Пороха за пределы проходного барьера.

И вот в время этих разговоров как раз и были рассуждения о том, кто и сколько сможет утащить голосов. Кстати, уже тогда там певцов рассматривали именно как туалетную бумагу, которой можно подтереться один раз и выкинуть, что позже и произошло.

Поэтому было очень смешно наблюдать за кривляниями певца, рассуждавшего в стиле: «вот в премьеры я б пошел, пусть меня научат».

Еще до парламентских выборов зеленые были уверены, что им не придется играть в «коалицию», а потому – раздавать «слонов» в чужие руки никто не планировал, и потому потуги квантового физика выглядели просто жалко. Так разводят лохов или ослов, с морковкой у рыла.

Понятно, что тут у певца работала простая логика, что если клоуна так легко избрали, то он бы прошел вообще на «ура», и раз уже с этим не выгорело, то теперь хоть в премьеры надо попасть.

Это сейчас он рассказывает о том, что ничего такого он не хотел, но тогда это выглядело открыто и прямо. Только вот коалиции не сложилось. Певец и вся его «партия» оказались никому не нужными. Ведь если не нужна коалиционная игра и не нужен сбор голосов в Раде, то и коммерческая ценность фракции падает до нуля.

В таком виде у фракции остается только одна возможность – пахать как волы и противостоять квартально-кумовской власти, используя свои депутатские полномочия.

Только вот никто этого не собирался делать изначально. Компания там подобралась для другого и оказалось, что все то, ради чего они ломились в Раду, накрылось большим, зеленым монобольшинством.

После этого там им делать стало нечего и они действительно – ничего там не делают. Ни единого писка по поводу антиукраинских решений или заявлений не прозвучало. Никаких инициатив, ничего. Ноль, зеро.

И вот за это проголосовали «патриоты», которых предупреждали о том, что певец не просто враг, он – марионетка врага.


А нам рассказывали, что мы его не так поняли. Вдвойне жалко, что его, как ранее еще один рулон туалетной бумаги – «самопомич», поддержала Западная Украина. Будь это иначе, в Парламенте могла оказаться намного более мощная проукраинская коалиция, а возможно, не было бы и монобольшинства. Но в любом случае, картина была бы совсем другой.

И вот – логичный финал. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить по известному адресу.

Певец уже второй раз демонстрирует свое доминирующее качество инфантильного нарцисса. Он уходит из Рады, когда идет наступление на все украинское и плюс к тому – на демократические ценности.

Самое смешное в этой ситуации, это причины, по которым он якобы приходил. Оказывается, он завел в Раду новых людей!

Так этих новых туда зашло столько, что их дрыном оттуда уже выгонять надо. Вот это – заслуга? Это – Цель?

И потом он рассказывает что-то в стиле: «но конец мой, еще не конец, мой конец, это – чье-то начало».

А точнее, он говорит о том, что начинает какой-то «образовательный проект».

И тут возникает вопрос о том, почему бы вместо раскола проукраинских сил, ему бы не заняться этим проектом год или два назад?

А кроме того, певец взахлеб рассказывал о том, что приложил руку к другому образовательному проекту, известному как «Зеленый ликбез в Трускавце».

В любом случае, в матче «Певец» – «Рада», певец ведет уже со счетом 2:0.

Как культурный и солидный ресурс, мы хотим культурно пожелать всем, кто голосовал за это: «Кушайте, не обляпайтесь!»
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930