Не твоя фигня (Часть 1)

Мнения / Общество 11-июн, 22:599 4 974 0

Не твоя фигня (Часть 1)


«Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу…»
Антуан де Сент-Экзюпери


Помнится, год назад, когда люди стали приходить в себя после президентских выборов, началась подготовка выборов парламентских и в тот момент мы не раз говорили о том, что используется технология «растаскивания» проукраинского электората и в первую очередь, это касалось квази-партии певца.

Собственно говоря, певцы, как и зеленые, не имели никаких партий и слепили их на коленке, под выборы.

Понятно, что такие проекты верстаются не под идеологию или какие-то серьезные перспективы, а для того, чтобы выиграть выборы. То есть, это была единственная цель этих пустышек и теперь мы видим, что так оно и есть.

Если кто-то забыл, тогда разгорелась дискуссия о том, что лидер певцов работает на те же силы, которые двигали партию клоунов. Именно этот факт не имело смысла доказывать, поскольку бабушка с бородой сама предложила певцу «Вэлкам на плюсы».

Тут бы можно было ставить жирную точку, но дискуссия ушла в детали и в частности, речь зашла о знаменитой позорной песне певца «Не твоя война». Многие тогда говорили, что «Ви не той, не цирюльника синок?», но мы остались при том же самом мнении, что это был гимн изменника и измены.

И вот еще года не прошло, как все встало на место. Тут надо заметить общий момент, который касается не только «певцов», но и всех, кто прикидывался «патриотами».

Сейчас Украина проходит уникальную полосу, которой еще не было в новейшей истории страны.

Мы уже имели антиукраинских президентов: Кравчука, Кучму и Януковича. Они работали против интересов Украины и сугубо – на собственный карман, но вот сейчас – другая ситуация в принципе. Все указанные выше джентльмены развернули свои таланты в мирное время. Сейчас же мы имеем войну с РФ, и любая деятельность верховной власти должна оцениваться, в первую очередь, в аспекте войны.

И вот уже только слепой не видит, что нынешняя власть не просто антиукраинская, но явно – пророссийская.


Будь это иначе, завхоз кабинки первого лица уже давно был бы под следствием и безусловно – без своей должности, просто за сотую долю того, что он наделал. Это касается массы лиц, которые оказались во власти.

То есть, все уже настолько очевидно, что даже доказывать ничего не нужно, и вот те, кто себя называл проукраинскими политиками, дают нулевую реакцию на эту вакханалию.

Допустим, что кто-то действительно что-то хотел сделать не так, как Порох, но на пользу Украине.

Теперь видно, что Украине наносится мощнейший репутационный, политический и экономический ущерб, и вроде бы надо признать свои ошибки и возвысить голос против антиукраинских действий, но – ничего подобного! Их не слышно абсолютно.

А это значит, что никакого патриотизма и проукраинства там не было даже рядом. Кстати, это же касается и борцунов с коррупцией.

То, что творится сейчас, уже переплюнуло времена Януковича. Уже в кабаках торгуются должности в различных госструктурах, госрезерв дерибанится как перед смертью, но никаких антикоррупционеров это не трогает вовсе. А ведь вспомните, сколько их баллотировалось в президенты, в пенсне и без оных, с мешком и без мешка. Никого! Тишина, как в пустыне.

Но с них меньше спросу, поскольку никто из них не вошел даже в парламент и особой трибуны для речей – не имеют. На это еще как-то можно списать их патологическую немоту, но певцы прошли в парламент, они там имеют не только трибуну, но и полномочия, которые позволяют вскрывать эти факты и доносить до публики, но – ничего подобного.

(окончание следует)
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930