ШизоРоссия

Мнения 15-апр, 04:509 4 734 2

ШизоРоссия


Прямо классическое описание шизофрении: пришли в другую страну, принесли кровь и разрушения, гибнут и страдают, но нет даже попытки спросить себя, зачем все это.

Человеческая личность начинается с вопросов "Кто я, что я, для чего я в этом мире?" Те сущности, которые не нашли внятных ответов - это даже не личности, а шизофреники, которые подменяют реальные смыслы эмоциональными мифами, играя в фальшивый пафос, бессмысленные страдания и ложный героизм.

Тот, кто не способен предлагать идеи развития, кому нечего создавать - придумывает оправдания своему существованию в фантазиях. Но гордыня не дает им признать правды, что они - никому не нужны и не востребованы, поэтому они ищут свою "нужность" в образе вымышленных героев с невымышленными страданиями.

Большинство "героев СВО" - это человеческий шлак, которому не нашлось места в позитиве. Не было бы СВО - пили, наркоманили, насиловали, дрались бы в бессмысленных стычках.

И вот был единственный шанс на позитив в этой истории - слить этот социальный шлак в топке невойны, сделать беспробудно уродливую замануху, чтобы отфильтровать максимум социального неликвида. Но нет - теперь социальный неликвид выставлен образцом развития.

Во что же вы пытаетесь превратить Россию, нелюдь? Больше не слышно великих ученых, поэтов и клмпозиторов. Шизофрения как главное общественное достижение.

Но настоящая Россия есть, и вам ее не затоптать. Чем больше безумия, тем быстрее слом этой гнилой системы.

Винтажный модерн


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 2
  1. Black Daniel 16-апр, 06:47

    шизоузба
    Ответить
  2. Серафим Полубес 16-апр, 10:31

    Настоящая Россия -- вечно-пьяное животное!
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930