Баллада о 150 тысячах

Фотожабы 13-ноя, 03:049 7 269 0

Баллада о 150 тысячах


Наверное, все хоть кусками читали интервью генерала Залужного, где он говорил о том, что не ожидал, что потери в 150 ты убитыми не окажут на противника никакого впечатления и что он не просто продолжит кидать в пекло следующие 150 тыс, а даже ускорит это процесс.

Это он признал как свою ошибку, но в таких случаях, подобные ошибки неизбежны, поскольку мы прогнозируем ситуацию, исходя из собственных представлений об этом мире. А там эти представления выглядят иначе.

Сейчас ряд израильских военных и политических деятелей высказывается о ХАМАСе таким образом, что чувствуется их собственное признание ошибки в том плане, что приписали хамасам какие-то собственные взгляды о ценности жизни и о подобных мировоззренческих вещах.

Теперь они с яростью отбрасывают это и взамен, дают крайне жесткие оценки и не менее жесткие эпитеты. Цитировать этих деятелей не стану, поскольку эти эпитеты слишком мягкие относительно того, каким мы считаем нашего противника.

Собственно говоря, Хамас и россиян объединяет одно важное качества, у них нет дна, правда – у каждого это проявляется по-своему, но в сухом остатке, так оно и есть.

Побродив по их пабликам, пришлось сделать некоторое обобщение, которое очень близко к сути старого анекдота, когда в колхозе объявили, чтобы все к 6 утра собрались у здания правления, поскольку всех будут вешать и единственный вопрос который возник у колхозников – о веревке, свою нести или будет за счет колхоза.

Вот и там сейчас тональность обсуждения того, кто ими правит на самом деле, сводится к этому же самому. Одни говорят о том, что если и двойник уже вместо прутина, то главное, чтобы он был хорошим человеком, как и прутин, чтобы не продал страну Америке, например, и вообще, пускай тогда он будет помоложе и снова появится на лошадке, как это было раньше. Или с аистами полетает, да хоть снова амфоры со дна поднимет.

Лишь бы у них был свой прутин. Как говорится – живее всех живых. С Лениным же было тоже самое, трудящиеся, рабочие и крестьяне требовали от науки, чтобы та нашла способ, как пробудить Ильича к жизни. Собирали собрания по этому поводу, выносили резолюцию и отсылали в москву, мол – не можем мы без Ильича, и все тут.

С путиным – примерно та же история. В одном из пабликов появился смутьян, который написал, что прутин – в холодильнике и что? Да ничего! Стали вздыхать о том, как ему там с холода сложно руководить и что может ему носки надо связать или валеночки. Возможно, это был один из «отрядов прутина», но такое там пишут на полном серьезе. А мы говорим о 150 тыс трупов на фронте. Они носки мертвому прутину готовы вязать.

Или вот какой-то депутат госдупы предложил наказывать вернувшихся в родную говень певцов и вообще – артистов. Причем, наказание, по его мнению, должно состоять из двух частей, но стадо возбудилось только от одной. В общем, законодатель предложил отнимать имущество этих негодяев (отнять да и поделить), а вторым пунктом его предложения должна стать публичная порка на красной площади.

То есть, он сам готов сечь розгами как певцов, так и певиц, проштрафившихся перед скрепами. И публике это предложение очень зашло.

Надо так понимать, что когда это предложение прочтут сыну Кадырова, поскольку сам он вряд ли умеет читать, он предложит не сечь, а казнить негодяев там же, на красной площади. Причем – не стрелять, а резать или рубить.

Мальчонка весь в папу пошел и уже получил должность, кучу наград и почестей, в свои 15 лет. А ведь папаша Рамзан, по его собственным словам, своего первого русского зарезал в 16 лет. Так что сынуле надо как-то не отставать от папаши, а время уже подходит.

И если из Чечни поступит подобное предложение, оно будет принято долгими и продолжительными аплодисментами.

Да и вторые 150 тыс ВСУ недавно набили. Так что…


anti-colorados

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930