Пора формирования прецедентов (Часть 2)

Мнения / Общество 03-окт, 03:559 5 420 0

Пора формирования прецедентов (Часть 2)


Не удивительно, что путинских уже троллят по этому поводу так, как показано на заглавном фото. И в самом деле, если логистику противника уполовинили, а где-то и вовсе уничтожили 16 американских Хаймарсов и несколько установок, полученных из Великобритании и Германии, то еще 18 Хаймарсов, которые или уже зашли в Украину, или вот-вот зайдут, сделают их тыловому снабжению настолько больно, что чмобикам надо будет рыть себе не окопы, а сразу – могилы.

А в результате, мы увидим, чем закончился разгром противника в лиманском котле, но оттуда уже приходит масса видео и фото, на которых просто какие-то сюрреалистические горы трупов и масса сожженной техники.

Причем, чмобики именно туда не дошли, это – остатки кадровой армии и контрактники. Пейзажи там сейчас выглядят примерно так.



Понятно, что итоги там подводить еще рано, но сегодняшняя сводка ГШ о потерях противника очень красноречивая. Снова убитыми (подтвержденными) противник потерял 500 голов, а это – батальон.

Именно по Лиману сейчас очень преждевременно делать выводы о потерях и там будет всего – в разы больше, но просто заметим, что полтысячи голов это – полноценный батальон. Сегодня же записано в потери врагу 23 танка и 26 единиц другой бронированной техники и это по железу дает примерно танковый батальон.

Это всего лишь за один день. Ну а общие потери убитыми в 60 тыс голов. А в Сети, со стороны противника, ходят общие значения потерь убитыми 80+ тыс, это уже с росгвардией и ЧВК. Там принципиально не считают в потери трупы из лугандона.

Их там даже за мясо не считают. А если бы кто-то посчитал и их, то речь уже шла бы примерно о 100 тыс трупов и соответственно – кратном количестве раненных.

Все это вместе говорит о том, что федерасты получили не ту войну, к которой готовились, и в общем, для них есть все основания капитулировать, как это сделала Германия во время Первой Мировой войны, не имея на собственной территории ни единого солдата армий противника.

Напротив, германская армия стояла на территориях своих врагов, но осознание того, что яма катастрофы уже разверзлась под ее ногами – капитулировала. Понятно, что с мордором этот номер не пройдет, поскольку капитуляция для прутина, его выводка и корешей кончится очень плохо. Но с другой стороны, чем дольше прутин будет командовать войсками, тем с большей гарантией все для федерации закончится развалом.

Но прецеденты формируются не только у нас на фронте, но и в Европе. Там сейчас происходят процессы, о которых год назад никто даже помыслить не мог, и похоже на то, что фамилия Орбан скоро станет нарицательной, как это уже случилось с фамилиями Шредер или Меркель.

Этот деятель впервые в истории ЕС довел страну до позорного столба и похоже на то, что это не сильно его расстраивает, поскольку лично он кормится с руки прутина, и ему на остальное – плевать. Ну а прецедент выглядит примерно так.

«Еврокомиссия (ЕК) на фоне сведений о коррупции и других нарушениях правовых норм в Венгрии предложила сократить выплаты этой стране из бюджета ЕС почти на 7,5 млрд евро. Регулятор пришел к выводу, что европейские деньги недостаточно защищены в Венгрии от нецелевого использования… Это первый случай, когда Еврокомиссия предлагает такую меру из-за дефицитов в правовой системе в какой-либо из стран ЕС».


Правда, для окончательного решения нужно, чтобы за него проголосовало не менее 15 стран ЕС, в которых совокупно проживает не менее 65% населения союза, но тем не менее, до такой стадии подобные меры никогда не доходили.

Так что постепенно и в Европе начинает что-то меняться. И главное здесь то, что под удар попала как раз троянская лошадь прутина в ЕС.

Так что процесс формирования прецедентов набирает обороты, и двигает этот процесс – Украина, а вернее – наша армия.

ANTI-COLORADOS

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31